Butter and cheese making / John Mahon |
Autore | Mahon, John |
Pubbl/distr/stampa | Brisbane : Department of Agriculture, 1891 |
Descrizione fisica | 15 p. ; 22 cm |
Disciplina | 637.1 |
Soggetto non controllato | Latte |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001813850403321 |
Mahon, John | ||
Brisbane : Department of Agriculture, 1891 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Dairyng / John Mahon |
Autore | Mahon, John |
Pubbl/distr/stampa | Brisbane : Edmund Gregory-Government Printer, 1896 |
Descrizione fisica | 39 p. ; 22 cm |
Disciplina | 637.1 |
Soggetto non controllato | Latte |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001813860403321 |
Mahon, John | ||
Brisbane : Edmund Gregory-Government Printer, 1896 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|