top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Butter and cheese making / John Mahon
Butter and cheese making / John Mahon
Autore Mahon, John
Pubbl/distr/stampa Brisbane : Department of Agriculture, 1891
Descrizione fisica 15 p. ; 22 cm
Disciplina 637.1
Soggetto non controllato Latte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813850403321
Mahon, John  
Brisbane : Department of Agriculture, 1891
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dairyng / John Mahon
Dairyng / John Mahon
Autore Mahon, John
Pubbl/distr/stampa Brisbane : Edmund Gregory-Government Printer, 1896
Descrizione fisica 39 p. ; 22 cm
Disciplina 637.1
Soggetto non controllato Latte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813860403321
Mahon, John  
Brisbane : Edmund Gregory-Government Printer, 1896
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui