Butter and cheese making / John Mahon
| Butter and cheese making / John Mahon |
| Autore | Mahon, John |
| Pubbl/distr/stampa | Brisbane : Department of Agriculture, 1891 |
| Descrizione fisica | 15 p. ; 22 cm |
| Disciplina | 637.1 |
| Soggetto non controllato | Latte |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001813850403321 |
Mahon, John
|
||
| Brisbane : Department of Agriculture, 1891 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Dairyng / John Mahon
| Dairyng / John Mahon |
| Autore | Mahon, John |
| Pubbl/distr/stampa | Brisbane : Edmund Gregory-Government Printer, 1896 |
| Descrizione fisica | 39 p. ; 22 cm |
| Disciplina | 637.1 |
| Soggetto non controllato | Latte |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001813860403321 |
Mahon, John
|
||
| Brisbane : Edmund Gregory-Government Printer, 1896 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||