Alimentazione e cultura nel Medioevo / Massimo Montanari - 12. ed |
Autore | MONTANARI, Massimo |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : Laterza, 2010 - XI, 224 p. ; 21 cm. |
Disciplina | 394.12094(Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa) |
Soggetto topico | ALIMENTAZIONE - Storia - Medioevo |
ISBN | 978-88-420-3253-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00396406 |
MONTANARI, Massimo | ||
Roma ; Bari, : Laterza, 2010 - XI, 224 p. ; 21 cm. | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
Alimentazione e cultura nel Medioevo / Massimo Montanari |
Autore | MONTANARI, Massimo |
Pubbl/distr/stampa | Roma ; Bari, : Late rza, 1988 - XI, 224 p. ; 21 cm. |
Soggetto topico | ALIMENTAZIONE - Storia - Medioevo |
ISBN | 88-420-3253-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00180500 |
MONTANARI, Massimo | ||
Roma ; Bari, : Late rza, 1988 - XI, 224 p. ; 21 cm. | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban - Utet : Torino, 2004 - 2 v. [XII, 879 p. compl.] : ill. ; 33 cm. |
Disciplina | 394.1(Mangiare, Bere (Usi e costumi)) |
Soggetto topico | ALIMENTAZIONE - Storia |
ISBN | 978-88-02-06097-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00396392 |
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
Contadini di Romagna nel Medioevo / Massimo Montanari - Bologna : Clueb, 1994 -156 p. ; 22 cm. |
Disciplina | 305.906(GRUPPI SOCIALI) |
Soggetto topico | CONTADINI - Condizioni economiche e sociali - Romagna - Sec. 10.-14 |
ISBN | 88-8091-042-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00396401 |
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
Convivio oggi : storia e cultura dei piaceri della tavola nell'età contemporanea / Massimo Montanari |
Autore | MONTANARI, Massimo |
Pubbl/distr/stampa | Bari, : Laterza, 1992 |
Descrizione fisica | xxv, 430 p. ; 21 cm |
Disciplina | 394.1(Mangiare, Bere (Usi e costumi)) |
Soggetto topico | ALIMENTAZIONE - Europa - Storia |
ISBN | 88-420-4023-1 |
Classificazione | GLOTTOLOGIA |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00094972 |
MONTANARI, Massimo | ||
Bari, : Laterza, 1992 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
Diritto commerciale / Massimo Montanari |
Autore | MONTANARI, Massimo |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Giuffrè, 2001- |
Descrizione fisica | v. ; 24 cm |
Disciplina | 346.4507 |
Soggetto topico | Diritto commerciale |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000786590203316 |
MONTANARI, Massimo | ||
Milano : Giuffrè, 2001- | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Donne del Medioevo : studi di Bruno Andreolli / a cura di Rossella Rinaldi ; con la collaborazione di Massimo Montanari |
Autore | ANDREOLLI, Bruno |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Bononia University Press, 2018 |
Descrizione fisica | 166 p. ; 24 cm |
Disciplina | 305.420902 |
Collana | DISCI, Medievistica |
Soggetto topico | Donne - Condizioni socioeconomiche - Medioevo |
ISBN | 978-88-6923-315-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-996269039203316 |
ANDREOLLI, Bruno | ||
Bologna : Bononia University Press, 2018 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Fallimento e giudizi pendenti sui crediti / Massimo Montanaro |
Autore | MONTANARI, Massimo |
Pubbl/distr/stampa | Padova : CEDAM |
Descrizione fisica | v. ; 24 cm |
Disciplina | 346.45078 |
Soggetto topico | Fallimento |
ISBN | 88-13-17440-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Nota di contenuto | V. 1: 1991. - XVIII, 465 p |
Record Nr. | UNISA-990000805140203316 |
MONTANARI, Massimo | ||
Padova : CEDAM | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Histoire de l'alimentation / sous la direction de Jean-Louis Flandrin et Massimo Montanari |
Pubbl/distr/stampa | Paris, : Fayard, c1996 |
Descrizione fisica | 915 p., p. dio tav. ; 24 cm |
Disciplina | 641.509(ALIMENTAZIONE) |
Soggetto topico | ALIMENTAZIONE - Storia |
ISBN | 22-13-59457-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNIOR-UON00083776 |
Paris, : Fayard, c1996 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
I procedimenti di liquidazione e ripartizione dell'attivo fallimentare / Massimo Montanari |
Autore | MONTANARI, Massimo |
Pubbl/distr/stampa | Padova : CEDAM, 1995 |
Descrizione fisica | XVI, 551 p ; 24 cm + Impresa, società, fallimento |
Disciplina | 346.45078 |
Soggetto topico | Fallimento - Ripartizione dell'attivo |
ISBN | 88-13-19197-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000805520203316 |
MONTANARI, Massimo | ||
Padova : CEDAM, 1995 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|