Vai al contenuto principale della pagina

Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MANGANO, Antonello Visualizza persona
Titolo: Lo sfruttamento nel piatto : quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole / Antonello Mangano Visualizza cluster
Pubblicazione: Bari ; Roma, : Laterza, 2020
Descrizione fisica: IX, 180 p. ; 21 cm
Disciplina: 305.5630945
Soggetto topico: Braccianti agricoli - Sfruttamento [da parte dell'] Industria agroalimentare - Italia
Titolo autorizzato: Sfruttamento nel piatto  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-581-3992-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996501071203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: II.5. 8901
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: I Robinson , Letture
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui