top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Classic chemistry demonstrations / compiled by Ted Lister ; edited by Catherine O'Driscoll and Neville Reed
Classic chemistry demonstrations / compiled by Ted Lister ; edited by Catherine O'Driscoll and Neville Reed
Autore Lister, Ted
Pubbl/distr/stampa London : Royal Society of Chemistry, c1995
Descrizione fisica xvii, 284 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 540
Altri autori (Persone) O'Driscoll, Catherine
Reed, Neville
Altri autori (Enti) Royal society of chemistry
Soggetto topico Chimica - Esperimenti
ISBN 1870343387
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991002385139707536
Lister, Ted  
London : Royal Society of Chemistry, c1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Conservation chemistry - an introduction / Ted Lister and Janet Renshaw
Conservation chemistry - an introduction / Ted Lister and Janet Renshaw
Autore Lister, Ted
Pubbl/distr/stampa London : Royal Society of Chemistry, 2004
Descrizione fisica iv, 114 p. : ill ; 30 cm
Disciplina 540
Altri autori (Persone) Renshaw, Janetauthor
Soggetto topico Chemistry
ISBN 9780854043958
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991002496879707536
Lister, Ted  
London : Royal Society of Chemistry, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Kitchen chemistry / written by Ted Lister in collaboration with Heston Blumenthal
Kitchen chemistry / written by Ted Lister in collaboration with Heston Blumenthal
Autore Lister, Ted
Pubbl/distr/stampa London, UK : Royal Society of Chemistry, c2005
Descrizione fisica xvii, 125 p. : ill., (some col.) ; 30 cm + 1 CD-ROM (4 3/4 in.)
Disciplina 664.0015
Altri autori (Persone) Blumenthal, Hestonauthor
Soggetto topico Food - Chemistry
Cooking - Chemical reactions
ISBN 9780854043897
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991002443329707536
Lister, Ted  
London, UK : Royal Society of Chemistry, c2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui