A textbook of dairy chemistry / Edgar R. Ling |
Autore | Ling, Edgar R. |
Edizione | [3rd ed. reprinted with revisions] |
Pubbl/distr/stampa | London : Chapman & Hall, 1963 |
Descrizione fisica | 2 v. ; 22 cm |
Disciplina | 637.127 |
Soggetto non controllato | Latte - Analisi |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Nota di contenuto | 1.: Theoretical. - IX, 227 p. 2.: Practical. - XI, 140 p. |
Record Nr. | UNINA-990009444980403321 |
Ling, Edgar R. | ||
London : Chapman & Hall, 1963 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
A textbook of dairy chemistry / by Edgar R. Ling |
Autore | Ling, Edgar R. |
Edizione | [3. ed. revised] |
Pubbl/distr/stampa | London, : Chapman and Hall, 1956 |
Descrizione fisica | 2 v. ; 22 cm |
Disciplina | 641.3 |
Soggetto non controllato | Alimenti |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Nota di contenuto | 1.: Theoretical 2.: Practical |
Record Nr. | UNINA-990002206950403321 |
Ling, Edgar R. | ||
London, : Chapman and Hall, 1956 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|