top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A textbook of dairy chemistry / Edgar R. Ling
A textbook of dairy chemistry / Edgar R. Ling
Autore Ling, Edgar R.
Edizione [3rd ed. reprinted with revisions]
Pubbl/distr/stampa London : Chapman & Hall, 1963
Descrizione fisica 2 v. ; 22 cm
Disciplina 637.127
Soggetto non controllato Latte - Analisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto 1.: Theoretical. - IX, 227 p. 2.: Practical. - XI, 140 p.
Record Nr. UNINA-990009444980403321
Ling, Edgar R.  
London : Chapman & Hall, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A textbook of dairy chemistry / by Edgar R. Ling
A textbook of dairy chemistry / by Edgar R. Ling
Autore Ling, Edgar R.
Edizione [3. ed. revised]
Pubbl/distr/stampa London, : Chapman and Hall, 1956
Descrizione fisica 2 v. ; 22 cm
Disciplina 641.3
Soggetto non controllato Alimenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto 1.: Theoretical 2.: Practical
Record Nr. UNINA-990002206950403321
Ling, Edgar R.  
London, : Chapman and Hall, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui