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Compendio di biochimica degli alimenti / C. Alais, G. Linden
Compendio di biochimica degli alimenti / C. Alais, G. Linden
Autore Alais, Charles
Pubbl/distr/stampa Milano : Tecniche nuove, 1988
Descrizione fisica XI, 194 p. ; 25 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) Linden, Guy
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
ISBN 88-7081-379-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001753070403321
Alais, Charles  
Milano : Tecniche nuove, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
New ingredients in food processing : biochemistry and agriculture / Guy Linden, Denis Lorient ; translation by Maggie Rosengarten ; UK advisory editor, Dr. M.J. Lewis
New ingredients in food processing : biochemistry and agriculture / Guy Linden, Denis Lorient ; translation by Maggie Rosengarten ; UK advisory editor, Dr. M.J. Lewis
Autore Linden, Guy
Pubbl/distr/stampa Boca Raton [etc.] : CRC press, c1999
Descrizione fisica XVIII, 366 p. ; 24 cm
Disciplina 664.01
Altri autori (Persone) Lorient, Denis
Collana Woodhead Publishing in food science and technology
Soggetto non controllato Alimenti - Lavorazione
ISBN 0-8493-0631-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009445590403321
Linden, Guy  
Boca Raton [etc.] : CRC press, c1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui