Compendio di biochimica degli alimenti / C. Alais, G. Linden |
Autore | Alais, Charles |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche nuove, 1988 |
Descrizione fisica | XI, 194 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | Linden, Guy |
Soggetto non controllato | Tecnologia alimentare |
ISBN | 88-7081-379-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001753070403321 |
Alais, Charles | ||
Milano : Tecniche nuove, 1988 | ||
Materiale a stampa | ||
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New ingredients in food processing : biochemistry and agriculture / Guy Linden, Denis Lorient ; translation by Maggie Rosengarten ; UK advisory editor, Dr. M.J. Lewis |
Autore | Linden, Guy |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton [etc.] : CRC press, c1999 |
Descrizione fisica | XVIII, 366 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664.01 |
Altri autori (Persone) | Lorient, Denis |
Collana | Woodhead Publishing in food science and technology |
Soggetto non controllato | Alimenti - Lavorazione |
ISBN | 0-8493-0631-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009445590403321 |
Linden, Guy | ||
Boca Raton [etc.] : CRC press, c1999 | ||
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