Balsamic Vinegars : Tradition, Technology, Trade / Paolo Giudici, Federico Lemmetti, Stefano Mazza |
Autore | Giudici, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2015 |
Descrizione fisica | IX, 167 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) 579(Microbiologia) |
Altri autori (Persone) |
Lemmetti, Federico
Mazza, Stefano |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0242142 |
Giudici, Paolo | ||
Cham, : Springer, 2015 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Balsamic Vinegars : Tradition, Technology, Trade / Paolo Giudici, Federico Lemmetti, Stefano Mazza |
Autore | Giudici, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2015 |
Descrizione fisica | IX, 167 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) 579(Microbiologia) |
Altri autori (Persone) |
Lemmetti, Federico
Mazza, Stefano |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00242142 |
Giudici, Paolo | ||
Cham, : Springer, 2015 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
L'aceto balsamico tradizionale : manuale di produzione / Federico Lemmetti, Paolo Giudici |
Autore | Lemmetti, Federico |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Edagricole, 2012 |
Descrizione fisica | XIV, 133 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 664.55 |
Altri autori (Persone) | Giudici, Paolo <1952- > |
Collana | Tecnica & pratica |
ISBN | 978-88-506-5397-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910267858703321 |
Lemmetti, Federico | ||
Milano : Edagricole, 2012 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|