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Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann
Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann
Autore Lawless, Harry
Edizione [2nd ed.]
Pubbl/distr/stampa New York [etc.], : Springer, 2010
Descrizione fisica XXIII, 596 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 664.07
664.072
Altri autori (Persone) Heymann, Hildegarde
Collana Food science text series
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi sensoriale
ISBN 9781441964878
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009643190403321
Lawless, Harry  
New York [etc.], : Springer, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann
Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann
Autore Lawless, Harry
Pubbl/distr/stampa New York : Springer, ©1999
Descrizione fisica XVII, 827 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Heymann, Hildegarde
Collana Food science text series
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi sensoriale
ISBN 0-8342-1752-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008557270403321
Lawless, Harry  
New York : Springer, ©1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
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Sensory science theory and applications in foods / Harry T. Lawless, Barbara P. Klein
Sensory science theory and applications in foods / Harry T. Lawless, Barbara P. Klein
Autore Lawless, Harry
Pubbl/distr/stampa New York : Marcel Dekker, 1991
Descrizione fisica X, 441 p. ; 23 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) Klein, Barbara P.
Collana IFT, Basic Symposium Series
Soggetto non controllato Analisi sensoriale
Tecnologia alimentare
ISBN 0-8247-8537-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990001792340403321
Lawless, Harry  
New York : Marcel Dekker, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
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