Et Coquatur Ponendo : cultura della cucina e della tavola in Europa tra Medioevo ed Età Moderna / a cura di Giampiero, Nigro ... [et al.]
| Et Coquatur Ponendo : cultura della cucina e della tavola in Europa tra Medioevo ed Età Moderna / a cura di Giampiero, Nigro ... [et al.] |
| Pubbl/distr/stampa | Prato : Istituto Internazionale di Storia Economica Francesco Datini ; c1996 |
| Descrizione fisica | 400 p. : ill. ; [47] c. di tav. ; 30 cm |
| Altri autori (Persone) |
Nigro, Giampiero
Bagnasco, Orazio Dillon Bussi, Angela Grieco, Allen J. Laurioux, Bruno Nicoud, Marilyn |
| Soggetto topico |
Gastronomia - Europa
Medioevo - Cultura Gastronomica |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNISALENTO-991002958319707536 |
| Prato : Istituto Internazionale di Storia Economica Francesco Datini ; c1996 | ||
| Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
| ||
Gastronomie, Humanisme et société à Rome au milieu du XVe siècle : autour du De honesta voluptate de Platina / Bruno Laurioux
| Gastronomie, Humanisme et société à Rome au milieu du XVe siècle : autour du De honesta voluptate de Platina / Bruno Laurioux |
| Autore | Laurioux, Bruno |
| Pubbl/distr/stampa | Firenze : SISMEL edizioni del Galluzzo, 2006 |
| Descrizione fisica | 653 p. ; 21 cm |
| Disciplina | 641.5945 |
| Collana | Micrologus' Library |
| Soggetto (Persona) | Platina <1421-1481> |
| Soggetto topico | Gastronomia - Aspetti socio-culturali - Sec. 15 |
| ISBN | 88-8450-198-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNIBAS-000021161 |
Laurioux, Bruno
|
||
| Firenze : SISMEL edizioni del Galluzzo, 2006 | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||
Gastronomie, humanismeet sociètè à Rome au milieu du XVe siècle : autour du De honesta voluptate de Platina / Bruno Laurioux
| Gastronomie, humanismeet sociètè à Rome au milieu du XVe siècle : autour du De honesta voluptate de Platina / Bruno Laurioux |
| Autore | Laurioux, Bruno |
| Pubbl/distr/stampa | Firenze : Sismel - Ed. del Galluzzo ; 2006 |
| Descrizione fisica | 653 p. ; 23 cm |
| Collana | Micrologus' Library ; 14 |
| Soggetto topico | Gastronomia - Roma |
| ISBN | 8884501989 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNISALENTO-991003165369707536 |
Laurioux, Bruno
|
||
| Firenze : Sismel - Ed. del Galluzzo ; 2006 | ||
| Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
| ||
Histoire et identités alimentaires en Europe / sous la direction de Martin Bruegel ; Bruno Laurioux
| Histoire et identités alimentaires en Europe / sous la direction de Martin Bruegel ; Bruno Laurioux |
| Pubbl/distr/stampa | Paris, : Hachette, 2002 |
| Descrizione fisica | 280 p. ; 23 cm |
| Collana | Littératures |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNISOB-E600200020110 |
| Paris, : Hachette, 2002 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
| ||
Le banquet : manger, boire et parler ensemble (12.-17. siècles) / textes réunis par Bruno Laurioux, Agostino Paravicini Bagliani et Eva Pibiri
| Le banquet : manger, boire et parler ensemble (12.-17. siècles) / textes réunis par Bruno Laurioux, Agostino Paravicini Bagliani et Eva Pibiri |
| Pubbl/distr/stampa | Firenze, : SISMEL Edizioni del Galluzzo, 2018 |
| Descrizione fisica | XVI, 341 p. : ill. ; 21 cm |
| Disciplina | 394.12094 |
| Collana | Micrologusʼ library |
| ISBN | 978-88-8450-871-3 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione |
ita
fre eng |
| Record Nr. | UNINA-9910982694503321 |
| Firenze, : SISMEL Edizioni del Galluzzo, 2018 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux
| Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux |
| Autore | Laurioux, Bruno |
| Pubbl/distr/stampa | Turnhout, : Brepols, 1997 |
| Descrizione fisica | 86 p. ; 24 cm |
| Collana | Typologie des sources du Moyen Age occidental |
| ISBN | 2503360009 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNISOB-E600200009928 |
Laurioux, Bruno
|
||
| Turnhout, : Brepols, 1997 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
| ||
Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux
| Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux |
| Autore | Laurioux, Bruno |
| Pubbl/distr/stampa | Turnhout, : Brepols, 1977 |
| Descrizione fisica | 86 p. ; 24 cm |
| Collana | Typologie des sources du Moyen Âge occidental |
| Soggetto topico | Libri di cucina - Sec. 14.-15 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNICAS-RML0247078 |
Laurioux, Bruno
|
||
| Turnhout, : Brepols, 1977 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale | ||
| ||
Les livres de cuisine medievaux / par Bruno Laurioux
| Les livres de cuisine medievaux / par Bruno Laurioux |
| Autore | Laurioux, Bruno |
| Pubbl/distr/stampa | Turnhout : Brepols, 1997 |
| Descrizione fisica | 86 p. ; 24 cm. |
| Collana | Typologie des sources du Moyen Age occidental ; 77 |
| Soggetto topico |
Culinaria
Medioevo - Culinaria |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNISALENTO-991003559789707536 |
Laurioux, Bruno
|
||
| Turnhout : Brepols, 1997 | ||
| Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
| ||
Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux
| Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux |
| Autore | Laurioux, Bruno |
| Pubbl/distr/stampa | Turnhout : Brepols, 1997 |
| Descrizione fisica | 86 p. ; 24 cm. |
| Disciplina | 641.50902 |
| Collana | Typologie des sources du Moyen Age occidental ; 77 |
| Soggetto topico | Culinaria |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | fre |
| Record Nr. | UNISALENTO-991003379549707536 |
Laurioux, Bruno
|
||
| Turnhout : Brepols, 1997 | ||
| Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
| ||
Le Règne de Taillevent : livres et pratiques culinaires à la fin du moyen a age / Bruno, Larioux ; Ouvrage publiè avec le concours du Conseil Scientifique de l'Université Paris I
| Le Règne de Taillevent : livres et pratiques culinaires à la fin du moyen a age / Bruno, Larioux ; Ouvrage publiè avec le concours du Conseil Scientifique de l'Université Paris I |
| Autore | Laurioux, Bruno |
| Pubbl/distr/stampa | Paris : Publications de la Sorbonne ; 1997 |
| Descrizione fisica | 424 p. : ill. ; 24 cm |
| Collana | Série Histoire Ancienne et Médiéval ; . 45. |
| Soggetto topico |
Pratiche culinarie - Medioevo
Medioevo - Pratiche Culinarie |
| ISBN | 2859443193 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNISALENTO-991002958829707536 |
Laurioux, Bruno
|
||
| Paris : Publications de la Sorbonne ; 1997 | ||
| Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
| ||