top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il consumatore di alimenti nell'Unione Europea e il suo diritto ad essere informato / Clelia Losavio
Il consumatore di alimenti nell'Unione Europea e il suo diritto ad essere informato / Clelia Losavio
Autore LOSAVIO, Clelia
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffre, 2007
Descrizione fisica VI, 251 p. ; 24 cm
Disciplina 344.2404232
Collana Pubblicazioni del Dipartimento di teoria dello Stato dell'Universita degli studi di Roma La Sapienza. Biblioteca di diritto privato Andrea Torrente
Soggetto topico Consumatori - Tutela - Diritto comunitario
ISBN 88-14-13407-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002979990203316
LOSAVIO, Clelia  
Milano : Giuffre, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La disciplina giuridica della filiera della carne in Belgio, Irlanda e Regno Unito / Claudia De Stefanis, Clelia Losavio, Teresa Babuscio
La disciplina giuridica della filiera della carne in Belgio, Irlanda e Regno Unito / Claudia De Stefanis, Clelia Losavio, Teresa Babuscio
Autore DE STEFANIS, Claudia
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Giuffrè, copyr. 2002
Descrizione fisica XII, 361 p. ; 24 cm
Disciplina 664.9
Altri autori (Persone) LOSAVIO, Clelia
BABUSCIO, Teresa
Collana Pubblicazioni dell'Istituto di diritto agrario internazionale e comparato, Firenze. Nuova serie, Nuova Serie di pubblicazioni
Soggetto topico Carne - Controllo sanitario - Diritto comparato
ISBN 88-14-09889-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001144520203316
DE STEFANIS, Claudia  
Milano : A. Giuffrè, copyr. 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui