Cheese and fermented milk foods / Frank Kosikowski |
Autore | Kosikowski, Frank Vincent |
Edizione | [3. printing with rev] |
Pubbl/distr/stampa | Ann Arbor, Michigan, : published by the Author, 1970 |
Descrizione fisica | XIII, 429 p. : ill. ; 29 cm. |
Disciplina | 547.29 |
Soggetto non controllato | Formaggi - Fermentazione |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910837299103321 |
Kosikowski, Frank Vincent | ||
Ann Arbor, Michigan, : published by the Author, 1970 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Cheese and fermented milk foods / Frank Kosikowski |
Autore | Kosikowski, Frank Vincent |
Pubbl/distr/stampa | Ithaca, : Kosikoski, 1966 |
Descrizione fisica | XIII, 429 p : ill. ; 29 cm |
Disciplina | 641.3 |
Soggetto non controllato | Formaggi - Fermenti lattici |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009535480403321 |
Kosikowski, Frank Vincent | ||
Ithaca, : Kosikoski, 1966 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|