top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Cheese and fermented milk foods / Frank Kosikowski
Cheese and fermented milk foods / Frank Kosikowski
Autore Kosikowski, Frank Vincent
Edizione [3. printing with rev]
Pubbl/distr/stampa Ann Arbor, Michigan, : published by the Author, 1970
Descrizione fisica XIII, 429 p. : ill. ; 29 cm.
Disciplina 547.29
Soggetto non controllato Formaggi - Fermentazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910837299103321
Kosikowski, Frank Vincent  
Ann Arbor, Michigan, : published by the Author, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cheese and fermented milk foods / Frank Kosikowski
Cheese and fermented milk foods / Frank Kosikowski
Autore Kosikowski, Frank Vincent
Pubbl/distr/stampa Ithaca, : Kosikoski, 1966
Descrizione fisica XIII, 429 p : ill. ; 29 cm
Disciplina 641.3
Soggetto non controllato Formaggi - Fermenti lattici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009535480403321
Kosikowski, Frank Vincent  
Ithaca, : Kosikoski, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui