top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Food engneering and dairy technology / H. G. Kessler
Food engneering and dairy technology / H. G. Kessler
Autore Kessler, Heinz Gerhard
Descrizione fisica XVII, 654 p. : ill., graf., tab. ;24 cm.
Disciplina 66402
Soggetto non controllato industria alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000252280203316
Kessler, Heinz Gerhard  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Food engneering and dairy technology / H. G. Kessler
Food engneering and dairy technology / H. G. Kessler
Autore Kessler, Heinz Gerhard
Descrizione fisica XVII, 654 p. : ill., graf., tab. ;24 cm.
Disciplina 66402
Soggetto non controllato industria alimentare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000151950203316
Kessler, Heinz Gerhard  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui