top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Aliments dérivés des biotechnologies / Commission du codex alimentarius
Aliments dérivés des biotechnologies / Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Pubbl/distr/stampa Roma : OMS : FAO, 2004
Descrizione fisica V, 57 p. ; 21 cm
Disciplina 664
Collana Codex alimentarius
Soggetto non controllato Alimenti
ISBN 92-5-205259-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008572710403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : OMS : FAO, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aliments issus de l'agriculture biologique / Commission du codex alimentarius
Aliments issus de l'agriculture biologique / Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [3e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : OMS : FAO, 2007
Descrizione fisica VI, 54 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 664
Collana Codex alimentarius
Soggetto non controllato Alimenti
Agricoltura biologica
ISBN 978-92-5-205835-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008731970403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : OMS : FAO, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aliments issus de l'agriculture biologique / Commission du codex alimentarius
Aliments issus de l'agriculture biologique / Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [2e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : OMS : FAO, 2006
Descrizione fisica VI, 67 p. ; 21 cm
Disciplina 664
Collana Codex alimentarius
Soggetto non controllato Alimenti
Agricoltura biologica
ISBN 92-5-205475-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990008572800403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : OMS : FAO, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codex alimentarius : etiquetage des denrees alimentaires : textes complets / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Codex alimentarius : etiquetage des denrees alimentaires : textes complets / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO : OMS, 2001
Descrizione fisica V, 52 p. ; 21 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Alimenti
ISBN 92-5-204679-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001876170403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO : OMS, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codex alimentarius : hygiene alimentaire : textes de base / FAO-WHO. Commission du codex alimentarius
Codex alimentarius : hygiene alimentaire : textes de base / FAO-WHO. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [2e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO : WHO, 2001
Descrizione fisica 77 p. ; 22 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Igiene alimentare
ISBN 92-5-204619-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001881060403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO : WHO, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codex alimentarius : systemes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires : textes complets / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Codex alimentarius : systemes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires : textes complets / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO : OMS, 2000
Descrizione fisica 52 p. ; 21 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Alimenti
ISBN 92-5-204409-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001854830403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO : OMS, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codex alimentarius : etiquetage des denrees alimentaires ; textes complets / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Codex alimentarius : etiquetage des denrees alimentaires ; textes complets / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO : OMS, 1999
Descrizione fisica III, 58 p. ; 21 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Alimenti
ISBN 92-5-204142-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001833770403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO : OMS, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codex alimentarius : version abregee / FAO- OMS. Commission du codex alimentarius ; resume et mis au point par Barry L. Smith
Codex alimentarius : version abregee / FAO- OMS. Commission du codex alimentarius ; resume et mis au point par Barry L. Smith
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO : OMS, 1992
Descrizione fisica 1 v. ; 29 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Alimenti
ISBN 92-5-202944-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001779230403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO : OMS, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codex alimentarius / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Codex alimentarius / FAO-OMS. Commission du codex alimentarius
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Edizione [2e éd.]
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO : OMS, 1992-
Descrizione fisica v. ; 29 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Alimenti
ISBN 92-5-203268-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990001779220403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO : OMS, 1992-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codex alimentarius : abridged version / FAO-WHO. Codex alimentarius commission ; summarized and edited by Barry L. Smith
Codex alimentarius : abridged version / FAO-WHO. Codex alimentarius commission ; summarized and edited by Barry L. Smith
Autore Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
Pubbl/distr/stampa Roma : FAO : WHO, 1990
Descrizione fisica 1 v. ; 30 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Alimenti
ISBN 92-5-102944-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990001750770403321
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission  
Roma : FAO : WHO, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui