top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti ; in collaborazione con Angela Tedesco
Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti ; in collaborazione con Angela Tedesco
Autore Jay, James Monroe <1927- >
Pubbl/distr/stampa Milano, : Springer, c2009
Descrizione fisica XXIV, 845 p. ; 24 cm
Disciplina 664.001579
664.07
Altri autori (Persone) Loessner, Martin J.
Golden, David A.
Soggetto non controllato Alimenti - Microbiologia
ISBN 978-88-470-0785-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008820000403321
Jay, James Monroe <1927- >  
Milano, : Springer, c2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Autore Jay, James Monroe <1927- >
Edizione [7th ed.]
Pubbl/distr/stampa New York : Springer-Verlag, c2005
Descrizione fisica XX, 790 p. ; 26 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Loessner, Martin J.
Golden, David A.
Collana Food science text series
Soggetto non controllato Alimenti - Microbiologia
ISBN 0-387-23180-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008340730403321
Jay, James Monroe <1927- >  
New York : Springer-Verlag, c2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Modern food microbiology / James M. Jay
Modern food microbiology / James M. Jay
Autore Jay, James Monroe <1927- >
Pubbl/distr/stampa New York [etc.] : Van Nostrand Reinhold company, c1970
Descrizione fisica VII, 329 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Microbiologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009440940403321
Jay, James Monroe <1927- >  
New York [etc.] : Van Nostrand Reinhold company, c1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui