Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti ; in collaborazione con Angela Tedesco |
Autore | Jay, James Monroe <1927- > |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Springer, c2009 |
Descrizione fisica | XXIV, 845 p. ; 24 cm |
Disciplina |
664.001579
664.07 |
Altri autori (Persone) |
Loessner, Martin J.
Golden, David A. |
Soggetto non controllato | Alimenti - Microbiologia |
ISBN | 978-88-470-0785-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990008820000403321 |
Jay, James Monroe <1927- > | ||
Milano, : Springer, c2009 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden |
Autore | Jay, James Monroe <1927- > |
Edizione | [7th ed.] |
Pubbl/distr/stampa | New York : Springer-Verlag, c2005 |
Descrizione fisica | XX, 790 p. ; 26 cm |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) |
Loessner, Martin J.
Golden, David A. |
Collana | Food science text series |
Soggetto non controllato | Alimenti - Microbiologia |
ISBN | 0-387-23180-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990008340730403321 |
Jay, James Monroe <1927- > | ||
New York : Springer-Verlag, c2005 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Modern food microbiology / James M. Jay |
Autore | Jay, James Monroe <1927- > |
Pubbl/distr/stampa | New York [etc.] : Van Nostrand Reinhold company, c1970 |
Descrizione fisica | VII, 329 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Microbiologia |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009440940403321 |
Jay, James Monroe <1927- > | ||
New York [etc.] : Van Nostrand Reinhold company, c1970 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|