top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen
N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen
Autore Jakobsen Anita Nordeng
Pubbl/distr/stampa Hauppauge, N.Y., : Nova Science Publishers, 2010
Descrizione fisica 1 online resource (73 p.)
Disciplina 612.3/97
Collana Nutrition and diet research progress
Soggetto topico Fatty acids in human nutrition
Omega-3 fatty acids
Soggetto genere / forma Electronic books.
ISBN 1-61728-238-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Nomenclature of fatty acids -- Fatty acid biosynthesis -- Nutritional needs of long chain n-3 fat -- Sources of n-3 PUFA -- Single cell oils as sources of EPA and DHA.
Record Nr. UNINA-9910465955103321
Jakobsen Anita Nordeng  
Hauppauge, N.Y., : Nova Science Publishers, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen
N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen
Autore Jakobsen Anita Nordeng
Pubbl/distr/stampa Hauppauge, N.Y., : Nova Science Publishers, 2010
Descrizione fisica 1 online resource (73 p.)
Disciplina 612.3/97
Collana Nutrition and diet research progress
Soggetto topico Fatty acids in human nutrition
Omega-3 fatty acids
ISBN 1-61728-238-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Nomenclature of fatty acids -- Fatty acid biosynthesis -- Nutritional needs of long chain n-3 fat -- Sources of n-3 PUFA -- Single cell oils as sources of EPA and DHA.
Record Nr. UNINA-9910791769103321
Jakobsen Anita Nordeng  
Hauppauge, N.Y., : Nova Science Publishers, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen
N-3 fats [[electronic resource] ] : nutritional needs, traditional and novel sources and microbial production strategies / / Anita Nordeng Jakobsen
Autore Jakobsen Anita Nordeng
Edizione [1st ed.]
Pubbl/distr/stampa Hauppauge, N.Y., : Nova Science Publishers, 2010
Descrizione fisica 1 online resource (73 p.)
Disciplina 612.3/97
Collana Nutrition and diet research progress
Soggetto topico Fatty acids in human nutrition
Omega-3 fatty acids
ISBN 1-61728-238-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Nomenclature of fatty acids -- Fatty acid biosynthesis -- Nutritional needs of long chain n-3 fat -- Sources of n-3 PUFA -- Single cell oils as sources of EPA and DHA.
Record Nr. UNINA-9910823571403321
Jakobsen Anita Nordeng  
Hauppauge, N.Y., : Nova Science Publishers, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui