top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Modern food micro-biology / James M. Jay
Modern food micro-biology / James M. Jay
Autore JAY, James M.
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa New York : Van Nostrand Reinhold, 1986
Descrizione fisica XIV, 642 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 641.302
Soggetto topico Alimenti biologici
ISBN 0-442-24445-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000163850203316
JAY, James M.  
New York : Van Nostrand Reinhold, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden
Autore JAY, James M.
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa New York : Springer, copyr. 2005
Descrizione fisica XX, 790 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 641.302
Altri autori (Persone) LOESSNER, Martin J.
GOLDEN, David A.
Soggetto topico Alimenti biologici
ISBN 0-387-23180-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990005955400203316
JAY, James M.  
New York : Springer, copyr. 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui