top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Composizione degli alimenti : aggiornamento 2000 / Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione ; a cura di E. Carnovale, L. Marletta
Composizione degli alimenti : aggiornamento 2000 / Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione ; a cura di E. Carnovale, L. Marletta
Autore Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione
Pubbl/distr/stampa Milano : Edra, c2000
Descrizione fisica 140 p., tav. : ill. ; 28 cm + 1 cd-rom
Disciplina 612.3
Soggetto non controllato Nutrizione
ISBN 88-86457-41-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007960010403321
Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione  
Milano : Edra, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Progetto Mipaaf "Qualità alimentare" (approvato con D.M. 591/7303/02 del 23/12/2002) / INRAN
Progetto Mipaaf "Qualità alimentare" (approvato con D.M. 591/7303/02 del 23/12/2002) / INRAN
Autore Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione
Pubbl/distr/stampa Roma : Centro Stampa Università degli Studi La Sapienza, 2008
Descrizione fisica 803 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008643860403321
Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione  
Roma : Centro Stampa Università degli Studi La Sapienza, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui