Composizione degli alimenti : aggiornamento 2000 / Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione ; a cura di E. Carnovale, L. Marletta |
Autore | Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Edra, c2000 |
Descrizione fisica | 140 p., tav. : ill. ; 28 cm + 1 cd-rom |
Disciplina | 612.3 |
Soggetto non controllato | Nutrizione |
ISBN | 88-86457-41-3 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990007960010403321 |
Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione
![]() |
||
Milano : Edra, c2000 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Progetto Mipaaf "Qualità alimentare" (approvato con D.M. 591/7303/02 del 23/12/2002) / INRAN |
Autore | Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione |
Pubbl/distr/stampa | Roma : Centro Stampa Università degli Studi La Sapienza, 2008 |
Descrizione fisica | 803 p. ; 25 cm |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990008643860403321 |
Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione
![]() |
||
Roma : Centro Stampa Università degli Studi La Sapienza, 2008 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|