Manuale degli alimenti surgelati : la produzione, la conservazione, la distribuzione e l'utilizzazione / Istituto italiano alimentari surgelati ; presentazione a cura di Vasco Salvatelli e Scipione Anselmi |
Autore | Istituto italiano alimenti surgelati |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Etas Kompass, 1966 |
Descrizione fisica | XI, 174 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664.028 53 |
Collana | Manuali ETAS |
Soggetto non controllato |
Alimenti
Surgelazione |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990002709540403321 |
Istituto italiano alimenti surgelati | ||
Milano : Etas Kompass, 1966 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Manuale degli alimenti surgelati : la produzione, la conservazione, la distribuzione e l'utilizzazione / Istituto italiano alimenti surgelati ; presentazione a cura di Vasco Salvatelli e Scipione Anselmi |
Autore | Istituto italiano alimenti surgelati |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Etas Kompass, 1966 |
Descrizione fisica | XI, 174 p ; 21 cm |
Disciplina | 664.02853 |
Collana | Manuali ETAS |
Soggetto topico | Alimenti surgelati |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000747820203316 |
Istituto italiano alimenti surgelati | ||
Milano : Etas Kompass, 1966 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Problemi della surgelazione / Istituto Italiano Alimenti Surgelati |
Autore | Istituto italiano alimenti surgelati |
Pubbl/distr/stampa | Milano : IIAS, [1965] |
Descrizione fisica | 2 v. ; 24 cm |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Nota di contenuto | 1: Aspetti tecnici ed economici : 1965 2: Aspetti della formazione professionale del settore |
Record Nr. | UNINA-990002709550403321 |
Istituto italiano alimenti surgelati | ||
Milano : IIAS, [1965] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Problemi della surgelazione : aspetti della formazione professionale del settore / Istituto Italiano Alimenti Surgelati |
Autore | Istituto italiano alimenti surgelati |
Pubbl/distr/stampa | Roma, : Graphocolor, 1965 |
Descrizione fisica | 190 p. ; 24 cm |
Disciplina | 331.11 |
Soggetto non controllato | Lavoratori - Formazione |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910843096903321 |
Istituto italiano alimenti surgelati | ||
Roma, : Graphocolor, 1965 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Problemi della surgelazioni / Istituto italiano alimenti surgelati |
Autore | Istituto italiano alimenti surgelati |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Equipe Intersudio, [1965?] |
Descrizione fisica | volumi ; 24 cm |
Disciplina | 664.02853 |
Soggetto non controllato | Conservazione degli alimenti - Problemi |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Nota di contenuto | 1.: Aspetti tecnici ed economici : 1965 |
Record Nr. | UNINA-9910843096603321 |
Istituto italiano alimenti surgelati | ||
Milano, : Equipe Intersudio, [1965?] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|