Handbook of food science, technology and engineering / edited by Y.H. Hui ; associated editors J.D. Culbertson ... [et al.] |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton : Taylor & Francis, 2006 |
Descrizione fisica | 4 v. : ill. ; 26 cm |
Disciplina | 664 |
Collana | Food science and technology |
Soggetto non controllato | Tecnologia alimentare |
ISBN |
1-57444-551-0
0-8493-9848-7 1-57444-552-9 0-8493-9849-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990008481200403321 |
Boca Raton : Taylor & Francis, 2006 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Handbook of fruit and vegetable flavors / edited by Y.H. Hui |
Autore | Hui, Yiu M. |
Pubbl/distr/stampa | Hoboken : Wiley, c2010 |
Descrizione fisica | XX, 1095 p. ; 26 cm |
Disciplina | 664.5 |
Soggetto non controllato | Aromi |
ISBN | 978-0-470-22721-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009444950403321 |
Hui, Yiu M. | ||
Hoboken : Wiley, c2010 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|