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Handbook of food science, technology and engineering / edited by Y.H. Hui ; associated editors J.D. Culbertson ... [et al.]
Handbook of food science, technology and engineering / edited by Y.H. Hui ; associated editors J.D. Culbertson ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Boca Raton : Taylor & Francis, 2006
Descrizione fisica 4 v. : ill. ; 26 cm
Disciplina 664
Collana Food science and technology
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
ISBN 1-57444-551-0
0-8493-9848-7
1-57444-552-9
0-8493-9849-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008481200403321
Boca Raton : Taylor & Francis, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Handbook of fruit and vegetable flavors / edited by Y.H. Hui
Handbook of fruit and vegetable flavors / edited by Y.H. Hui
Autore Hui, Yiu M.
Pubbl/distr/stampa Hoboken : Wiley, c2010
Descrizione fisica XX, 1095 p. ; 26 cm
Disciplina 664.5
Soggetto non controllato Aromi
ISBN 978-0-470-22721-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009444950403321
Hui, Yiu M.  
Hoboken : Wiley, c2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui