top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Does accent matter? : the Pygmalion factor / John Honey
Does accent matter? : the Pygmalion factor / John Honey
Autore Honey, John
Pubbl/distr/stampa London ; Boston : Faber and Faber, 1991
Descrizione fisica x, 214 p. ; 20 cm
Disciplina 421.6
Soggetto topico Lingua inglese - Accentazione
ISBN 0571144446
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991000817229707536
Honey, John  
London ; Boston : Faber and Faber, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Language is power : the story of standard english and its enemies / John Honey
Language is power : the story of standard english and its enemies / John Honey
Autore Honey, John
Pubbl/distr/stampa London ; Boston : Faber and Faber, 1997
Descrizione fisica X, 298 p. ; 20 cm
Disciplina 428.007
Soggetto non controllato Lingua inglese - Insegnamento
ISBN 0-571-19047-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990005860700403321
Honey, John  
London ; Boston : Faber and Faber, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Language is power : the story of standard English and its enemies / John Honey
Language is power : the story of standard English and its enemies / John Honey
Autore Honey, John
Pubbl/distr/stampa London ; Boston : Faber and Faber, 1997
Descrizione fisica x, 298 p. ; 20 cm
Disciplina 428.007
Soggetto topico Lingua inglese - Storia
ISBN 0571190472
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991003794789707536
Honey, John  
London ; Boston : Faber and Faber, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui