1: The Consumer and Extrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu |
Autore | Holloway, Joseph W. |
Pubbl/distr/stampa | Singapore, : Springer, 2019 |
Descrizione fisica | XII, 246 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
596(Cordati)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) 540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) 610.28(Ingegneria biomedica) |
Altri autori (Persone) | Wu, Jianping |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0126576 |
Holloway, Joseph W.
![]() |
||
Singapore, : Springer, 2019 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
1: The Consumer and Extrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu |
Autore | Holloway, Joseph W. |
Edizione | [Singapore : Springer, 2019] |
Pubbl/distr/stampa | XII, 246 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
596(Cordati)
660.6(Biotecnologia) 540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) 610.28(Ingegneria biomedica) |
Altri autori (Persone) | Wu, Jianping |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0126576 |
Holloway, Joseph W.
![]() |
||
XII, 246 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu |
Autore | Holloway, Joseph W. |
Pubbl/distr/stampa | Singapore, : Springer, 2019 |
Descrizione fisica | XIII, 306 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
596(Cordati)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) 540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) 610.28(Ingegneria biomedica) |
Altri autori (Persone) | Wu, Jianping |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0126577 |
Holloway, Joseph W.
![]() |
||
Singapore, : Springer, 2019 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu |
Autore | Holloway, Joseph W. |
Edizione | [Singapore : Springer, 2019] |
Pubbl/distr/stampa | XIII, 306 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
596(Cordati)
660.6(Biotecnologia) 540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) 610.28(Ingegneria biomedica) |
Altri autori (Persone) | Wu, Jianping |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0126577 |
Holloway, Joseph W.
![]() |
||
XIII, 306 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Red Meat Science and Production / Joseph William Holloway, Jianping Wu |
Autore | Holloway, Joseph W. |
Pubbl/distr/stampa | Singapore, : Springer, 2019 |
Descrizione fisica | voll. : ill. ; 24 cm. |
Altri autori (Persone) | Wu, Jianping |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0126575 |
Holloway, Joseph W.
![]() |
||
Singapore, : Springer, 2019 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Red Meat Science and Production / Joseph William Holloway, Jianping Wu |
Autore | Holloway, Joseph W. |
Pubbl/distr/stampa | Singapore, : Springer, 2019 |
Descrizione fisica | volumi : ill. ; 24 cm |
Altri autori (Persone) | Wu, Jianping |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0126575 |
Holloway, Joseph W.
![]() |
||
Singapore, : Springer, 2019 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|