top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1: The Consumer and Extrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
1: The Consumer and Extrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
Autore Holloway, Joseph W.
Pubbl/distr/stampa Singapore, : Springer, 2019
Descrizione fisica XII, 246 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 596(Cordati)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
Altri autori (Persone) Wu, Jianping
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0126576
Holloway, Joseph W.  
Singapore, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: The Consumer and Extrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
1: The Consumer and Extrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
Autore Holloway, Joseph W.
Edizione [Singapore : Springer, 2019]
Pubbl/distr/stampa XII, 246 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 596(Cordati)
660.6(Biotecnologia)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
Altri autori (Persone) Wu, Jianping
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0126576
Holloway, Joseph W.  
XII, 246 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
Autore Holloway, Joseph W.
Pubbl/distr/stampa Singapore, : Springer, 2019
Descrizione fisica XIII, 306 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 596(Cordati)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
Altri autori (Persone) Wu, Jianping
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0126577
Holloway, Joseph W.  
Singapore, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
2: Intrinsic Meat Character / Joseph William Holloway, Jianping Wu
Autore Holloway, Joseph W.
Edizione [Singapore : Springer, 2019]
Pubbl/distr/stampa XIII, 306 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 596(Cordati)
660.6(Biotecnologia)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
610.28(Ingegneria biomedica)
Altri autori (Persone) Wu, Jianping
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0126577
Holloway, Joseph W.  
XIII, 306 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Red Meat Science and Production / Joseph William Holloway, Jianping Wu
Red Meat Science and Production / Joseph William Holloway, Jianping Wu
Autore Holloway, Joseph W.
Pubbl/distr/stampa Singapore, : Springer, 2019
Descrizione fisica voll. : ill. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Wu, Jianping
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0126575
Holloway, Joseph W.  
Singapore, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Red Meat Science and Production / Joseph William Holloway, Jianping Wu
Red Meat Science and Production / Joseph William Holloway, Jianping Wu
Autore Holloway, Joseph W.
Pubbl/distr/stampa Singapore, : Springer, 2019
Descrizione fisica volumi : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Wu, Jianping
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0126575
Holloway, Joseph W.  
Singapore, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui