Professionelles Beraten will gelernt sein : diätologische Beratungskompetenzen entwickeln, erweitern und vertiefen / / Petra Hömens |
Autore | Hömens Petra |
Pubbl/distr/stampa | Hamburg, [Germany] : , : Diplomica Verlag GmbH, , 2016 |
Descrizione fisica | 1 online resource (103 pages) : illustrations |
Disciplina | 174.91583 |
Soggetto topico | Counseling - Moral and ethical aspects |
Soggetto genere / forma | Electronic books. |
ISBN | 3-95934-494-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ger |
Record Nr. | UNINA-9910150427803321 |
Hömens Petra | ||
Hamburg, [Germany] : , : Diplomica Verlag GmbH, , 2016 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Professionelles Beraten will gelernt sein : diätologische Beratungskompetenzen entwickeln, erweitern und vertiefen / / Petra Hömens |
Autore | Hömens Petra |
Pubbl/distr/stampa | Hamburg, [Germany] : , : Diplomica Verlag GmbH, , 2016 |
Descrizione fisica | 1 online resource (103 pages) : illustrations |
Disciplina | 174.91583 |
Soggetto topico | Counseling - Moral and ethical aspects |
ISBN | 3-95934-494-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ger |
Record Nr. | UNINA-9910798881003321 |
Hömens Petra | ||
Hamburg, [Germany] : , : Diplomica Verlag GmbH, , 2016 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Professionelles Beraten will gelernt sein : diätologische Beratungskompetenzen entwickeln, erweitern und vertiefen / / Petra Hömens |
Autore | Hömens Petra |
Pubbl/distr/stampa | Hamburg, [Germany] : , : Diplomica Verlag GmbH, , 2016 |
Descrizione fisica | 1 online resource (103 pages) : illustrations |
Disciplina | 174.91583 |
Soggetto topico | Counseling - Moral and ethical aspects |
ISBN | 3-95934-494-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ger |
Record Nr. | UNINA-9910818203303321 |
Hömens Petra | ||
Hamburg, [Germany] : , : Diplomica Verlag GmbH, , 2016 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|