top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Covering the business beat [[electronic resource] ] : strategies for publishing what you write / / Stephanie Hainsfurther, Emily Esterson
Covering the business beat [[electronic resource] ] : strategies for publishing what you write / / Stephanie Hainsfurther, Emily Esterson
Autore Hainsfurther Stephanie
Pubbl/distr/stampa West Lafayette, Ind., : Purdue University Press, c2004
Descrizione fisica 1 online resource (146 p.)
Disciplina 808/.02/023
Altri autori (Persone) EstersonEmily <1963->
Soggetto topico Freelance journalism - Vocational guidance
Journalism, Commercial
Soggetto genere / forma Electronic books.
ISBN 1-4237-3275-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910449765603321
Hainsfurther Stephanie  
West Lafayette, Ind., : Purdue University Press, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Covering the business beat [[electronic resource] ] : strategies for publishing what you write / / Stephanie Hainsfurther, Emily Esterson
Covering the business beat [[electronic resource] ] : strategies for publishing what you write / / Stephanie Hainsfurther, Emily Esterson
Autore Hainsfurther Stephanie
Pubbl/distr/stampa West Lafayette, Ind., : Purdue University Press, c2004
Descrizione fisica 1 online resource (146 p.)
Disciplina 808/.02/023
Altri autori (Persone) EstersonEmily <1963->
Soggetto topico Freelance journalism - Vocational guidance
Journalism, Commercial
ISBN 1-4237-3275-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910783690403321
Hainsfurther Stephanie  
West Lafayette, Ind., : Purdue University Press, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui