Die Enzyme / Reynolds J. Green |
Autore | Green, Reynolds J. |
Pubbl/distr/stampa | Berlin : P. Parey, 1901 |
Descrizione fisica | 490 p. ; 23 cm |
Disciplina | 547.758 |
Soggetto non controllato |
Chimica organica
Enzimi |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ger |
Record Nr. | UNINA-990001619730403321 |
Green, Reynolds J. | ||
Berlin : P. Parey, 1901 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
The soluble ferments and fermentation / Reynolds J. Green |
Autore | Green, Reynolds J. |
Pubbl/distr/stampa | Cambridge : At the University Press, 1899 |
Descrizione fisica | XIII, 480 p. ; 25 cm |
Disciplina | 660.62 |
Soggetto non controllato |
Microbiologia industriale
Fermentazione |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990001743610403321 |
Green, Reynolds J. | ||
Cambridge : At the University Press, 1899 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|