Microbiologia degli alimenti fermentati / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Paolo Giudici, Luigi Grazia
| Microbiologia degli alimenti fermentati / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Paolo Giudici, Luigi Grazia |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 2001 |
| Descrizione fisica | XI, 225 p. ; 24 cm |
| Disciplina |
664.07
664.001579 |
| Soggetto non controllato | Alimenti - analisi |
| ISBN | 88-506-0012-7 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001865230403321 |
| Bologna : Edagricole, 2001 | ||
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Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli, Fausto Papa, Patrizia Romano, Giovanna Suzzi, Luigi Grazia
| Microbiologia dei salumi / Carlo Zambonelli, Fausto Papa, Patrizia Romano, Giovanna Suzzi, Luigi Grazia |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1992 |
| Descrizione fisica | VIII, 268 p. ; 25 cm |
| Disciplina | 660.62 |
| Soggetto non controllato |
Salumi
Microbiologia alimentare |
| ISBN | 88-206-2935-6 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001752170403321 |
| Bologna : Edagricole, 1992 | ||
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Salumi fai da te : la lavorazione amatoriale delle carni / Luigi Grazia, Carlo Zambonelli
| Salumi fai da te : la lavorazione amatoriale delle carni / Luigi Grazia, Carlo Zambonelli |
| Autore | Grazia, Luigi |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, 2006 |
| Descrizione fisica | VIII, 141 p. : ill. ; 21 cm. |
| Disciplina | 664.92 |
| Altri autori (Persone) | Zambonelli, Carlo |
| Collana | Tecnica & pratica |
| Soggetto non controllato | SALUMI - LAVORAZIONE |
| ISBN |
88-506-5126-0
978-88-506-5126-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-9910524503103321 |
Grazia, Luigi
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| Bologna, : Edagricole, 2006 | ||
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Tecnologie dei salumi / Luigi Grazia, Fabio Coloretti, Carlo Zambonelli
| Tecnologie dei salumi / Luigi Grazia, Fabio Coloretti, Carlo Zambonelli |
| Autore | Grazia, Luigi |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : Edagricole, 2011 |
| Descrizione fisica | XIV, 380 p. : ill. ; 30 cm |
| Disciplina | 664.9 |
| Altri autori (Persone) |
Coloretti, Fabio
Zambonelli, Carlo |
| Soggetto non controllato | Salumi - Lavorazione |
| ISBN | 978-88-506-5376-8 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990009618070403321 |
Grazia, Luigi
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| Milano : Edagricole, 2011 | ||
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