Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Gautschi-Lanz, Catherine
|
| Titolo: |
Le roman à table : nourritures et repas imaginaires dans le roman français, 1850-1900 / Catherine Gautschi-Lanz
|
| Pubblicazione: | Genève : Slatkine, 2006 |
| Descrizione fisica: | 262 p. ; 23 cm |
| Disciplina: | 840.9355 |
| Soggetto non controllato: | Narrativa francese - Sec. 19. - Temi e motivi |
| Cibo in letteratura | |
| Titolo autorizzato: | Roman à table ![]() |
| ISBN: | 2-05-101927-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990008511930403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 840.9355 GAU 1 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |