Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia : analisi delle performance e dei modelii di business delle imprese italiane / Carmine Garzia$g |
Autore | Garzia, Carmine |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Egea $d 2022 |
Descrizione fisica | 127 p. ; 22 cm |
Disciplina | 338.1945 |
Collana | biblioteca dell'economia d'azienda |
ISBN | 978-88-238-4741-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910587801403321 |
Garzia, Carmine | ||
Milano, : Egea $d 2022 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Le aziende italiane del settore agroalimentare : analisi delle performance economiche e competititve nel periodo 2009-2016 / Carmine Garzia |
Autore | Garzia, Carmine |
Pubbl/distr/stampa | Milano : EGEA, c2017 |
Descrizione fisica | 103 p. ; 24 cm |
Disciplina | 338.4766400945 |
Collana | Biblioteca dell'economia d'azienda |
Soggetto non controllato | Aziende agroalimentari - Economia - Italia - 2009-2016 |
ISBN | 978-88-238-4582-4 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNIPARTHENOPE-000032373 |
Garzia, Carmine | ||
Milano : EGEA, c2017 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Parthenope | ||
|