top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Guida all'esame microbiologico degli alimenti di origine vegetale / Antonietta Galli Volonterio
Guida all'esame microbiologico degli alimenti di origine vegetale / Antonietta Galli Volonterio
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Pubbl/distr/stampa Milano : CUSL, 1988
Descrizione fisica 166 p. ; 21 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001740480403321
Galli Volonterio, Antonietta  
Milano : CUSL, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti : con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / Antonietta Galli Volonterio
Igiene degli alimenti : con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / Antonietta Galli Volonterio
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Pubbl/distr/stampa Milano : CLESAV, 1989
Descrizione fisica 255 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 576.163
Collana Microbiologia
Soggetto topico Alimenti - Microbiologia
Alimenti - Conservazione
ISBN 88-7064-153-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000009663
Galli Volonterio, Antonietta  
Milano : CLESAV, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / A. Galli Volonterio
Igiene degli alimenti con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / A. Galli Volonterio
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Pubbl/distr/stampa Milano, : CLESAV, 1989
Descrizione fisica 253 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664.001579
Soggetto non controllato Alimenti - Igiene
Alimenti - Analisi
ISBN 88-7064-153-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910846185103321
Galli Volonterio, Antonietta  
Milano, : CLESAV, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / A. Galli Volonterio
Igiene degli alimenti con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / A. Galli Volonterio
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Pubbl/distr/stampa Milano, : CLESAV, 1981/1984
Descrizione fisica 230 p. ; 24 cm
Disciplina 664.001579
Soggetto non controllato Alimenti - Igiene
Alimenti - Analisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001625090403321
Galli Volonterio, Antonietta  
Milano, : CLESAV, 1981/1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli
Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli
Autore Bertoldi, Alberto
Pubbl/distr/stampa Roma : EPC, 1998
Descrizione fisica 359 p. ; 21 cm
Disciplina 613.2
664.07
Altri autori (Persone) Galli Volonterio, Antonietta
Soggetto non controllato HACCP
Sistemi di qualità
Igiene alimentare
ISBN 88-8184-079-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001817220403321
Bertoldi, Alberto  
Roma : EPC, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti e HACCP : Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza dei processi alimentari : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti
Igiene degli alimenti e HACCP : Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza dei processi alimentari : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Edizione [7. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma, : EPC, c2021-2022
Descrizione fisica 479 p. ; 21 cm
Disciplina 344.4504232
Altri autori (Persone) Bertoldi, Alberto
Franzetti, Laura
Soggetto non controllato Generi alimentari - Igiene - Controllo
ISBN 9788892881396
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910566400603321
Galli Volonterio, Antonietta  
Roma, : EPC, c2021-2022
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti
Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Edizione [6. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : ECP, 2017
Descrizione fisica 431 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 363.192
Altri autori (Persone) Franzetti, Laura
Bertoldi, Alberto
Collana Alimenti
ISBN 978-88-6310-827-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910256560503321
Galli Volonterio, Antonietta  
Roma : ECP, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi
Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : EPC, ©2009
Descrizione fisica 639 p. ; 21 cm
Disciplina 613.2
Altri autori (Persone) Bertoldi, Alberto
Soggetto non controllato Igiene alimentare
HACCP
Sistemi di qualità
ISBN 978-88-6310-190-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009218790403321
Galli Volonterio, Antonietta  
Roma : EPC, ©2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi
Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Edizione [4. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : EPC LIBRI, c2006
Descrizione fisica 606 p. ; 21 cm.
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Bertoldi, Alberto
Collana Alimenti
Soggetto topico Alimenti - HACCP
Alimenti - Igiene
ISBN 88-8184-407-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000019563
Galli Volonterio, Antonietta  
Roma : EPC LIBRI, c2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del Pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli Volonterio, Alberto Bertoldi
Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del Pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli Volonterio, Alberto Bertoldi
Autore Galli Volonterio, Antonietta
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : EPC, c2006
Descrizione fisica 606 p. ; 21 cm
Disciplina 613.2
Altri autori (Persone) Bertoldi, Alberto
Soggetto non controllato Igiene alimentare
HACCP
Sistemi di qualità
ISBN 88-8184-407-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008487000403321
Galli Volonterio, Antonietta  
Roma : EPC, c2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui