Household food storage in ancient Israel and Judah / / Tim Frank |
Autore | Frank Tim <1977-> |
Pubbl/distr/stampa | Oxford : , : Archaeopress Archaeology, , [2018] |
Descrizione fisica | 1 online resource (196 pages) : illustrations (some color) |
Disciplina | 933.4 |
Soggetto topico |
Antiquities
Excavations (Archaeology) - Israel Food - Storage - Israel - History |
Soggetto genere / forma | Electronic books. |
ISBN | 1-78491-981-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910467167303321 |
Frank Tim <1977-> | ||
Oxford : , : Archaeopress Archaeology, , [2018] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Household food storage in ancient Israel and Judah / / Tim Frank |
Autore | Frank Tim <1977-> |
Pubbl/distr/stampa | Oxford : , : Archaeopress Archaeology, , [2018] |
Descrizione fisica | 1 online resource (196 pages) : illustrations (some color) |
Disciplina | 933.4 |
Soggetto topico |
Antiquities
Excavations (Archaeology) - Israel Food - Storage - Israel - History |
ISBN | 1-78491-981-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910793999903321 |
Frank Tim <1977-> | ||
Oxford : , : Archaeopress Archaeology, , [2018] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Household food storage in ancient Israel and Judah / / Tim Frank |
Autore | Frank Tim <1977-> |
Pubbl/distr/stampa | Oxford : , : Archaeopress Archaeology, , [2018] |
Descrizione fisica | 1 online resource (196 pages) : illustrations (some color) |
Disciplina | 933.4 |
Soggetto topico |
Antiquities
Excavations (Archaeology) - Israel Food - Storage - Israel - History |
ISBN | 1-78491-981-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910821142703321 |
Frank Tim <1977-> | ||
Oxford : , : Archaeopress Archaeology, , [2018] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|