top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese . VI Legge sulla sicurezza alimentare / / traduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti
Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese . VI Legge sulla sicurezza alimentare / / traduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti
Autore Formichella Laura
Pubbl/distr/stampa Turin, [Italy] : , : G. Giappichelli Editore, , 2012
Descrizione fisica 1 online resource (84 p.)
Disciplina 346.512502
Collana Diritto cinese e sistema giuridico romanistico
Soggetto topico Contracts - China
Food - Safety measures - Government policy - China
Food contamination - China
Soggetto genere / forma Electronic books.
ISBN 88-921-5135-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Cover; Indice; Capitolo I - Disposizioni generali ; Capitolo II - Sorveglianza e valutazione dei rischi per la sicurezza alimentare; Capitolo III - Standard di sicurezza alimentare; Capitolo IV - Produzione e commercio di alimenti; Capitolo V - Controllo sugli alimenti; Capitolo VI - Importazione ed esportazione di alimenti; Capitolo VII - Gestione degli incidenti relativi alla sicurezza alimentare; Capitolo VIII - Gestione della supervisione; Capitolo IX - Responsabilità legale; Capitolo X - Disposizioni supplementari; Note; Ultimato di stampare
Record Nr. UNINA-9910479959203321
Formichella Laura  
Turin, [Italy] : , : G. Giappichelli Editore, , 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese . VI Legge sulla sicurezza alimentare / / traduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti
Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese . VI Legge sulla sicurezza alimentare / / traduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti
Autore Formichella Laura
Pubbl/distr/stampa Turin, [Italy] : , : G. Giappichelli Editore, , 2012
Descrizione fisica 1 online resource (84 p.)
Disciplina 346.512502
Collana Diritto cinese e sistema giuridico romanistico
Soggetto topico Contracts - China
Food - Safety measures - Government policy - China
Food contamination - China
ISBN 88-921-5135-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Cover; Indice; Capitolo I - Disposizioni generali ; Capitolo II - Sorveglianza e valutazione dei rischi per la sicurezza alimentare; Capitolo III - Standard di sicurezza alimentare; Capitolo IV - Produzione e commercio di alimenti; Capitolo V - Controllo sugli alimenti; Capitolo VI - Importazione ed esportazione di alimenti; Capitolo VII - Gestione degli incidenti relativi alla sicurezza alimentare; Capitolo VIII - Gestione della supervisione; Capitolo IX - Responsabilità legale; Capitolo X - Disposizioni supplementari; Note; Ultimato di stampare
Record Nr. UNINA-9910797333003321
Formichella Laura  
Turin, [Italy] : , : G. Giappichelli Editore, , 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese . VI Legge sulla sicurezza alimentare / / traduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti
Leggi tradotte della Repubblica Popolare Cinese . VI Legge sulla sicurezza alimentare / / traduzione di Laura Formichella ed Enrico Toti
Autore Formichella Laura
Pubbl/distr/stampa Turin, [Italy] : , : G. Giappichelli Editore, , 2012
Descrizione fisica 1 online resource (84 p.)
Disciplina 346.512502
Collana Diritto cinese e sistema giuridico romanistico
Soggetto topico Contracts - China
Food - Safety measures - Government policy - China
Food contamination - China
ISBN 88-921-5135-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Cover; Indice; Capitolo I - Disposizioni generali ; Capitolo II - Sorveglianza e valutazione dei rischi per la sicurezza alimentare; Capitolo III - Standard di sicurezza alimentare; Capitolo IV - Produzione e commercio di alimenti; Capitolo V - Controllo sugli alimenti; Capitolo VI - Importazione ed esportazione di alimenti; Capitolo VII - Gestione degli incidenti relativi alla sicurezza alimentare; Capitolo VIII - Gestione della supervisione; Capitolo IX - Responsabilità legale; Capitolo X - Disposizioni supplementari; Note; Ultimato di stampare
Record Nr. UNINA-9910812489303321
Formichella Laura  
Turin, [Italy] : , : G. Giappichelli Editore, , 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui