top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Atlante delle carni : guida facile per una alimentazione razionale / Osvaldo Massi, Franco Faccincani
Atlante delle carni : guida facile per una alimentazione razionale / Osvaldo Massi, Franco Faccincani
Autore Massi, Osvaldo
Pubbl/distr/stampa Milano : Rusconi, 1987
Descrizione fisica 272 p. : ill. ; 21 cm
Altri autori (Persone) Faccincani, Franco
ISBN 88-18-12057-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009632740403321
Massi, Osvaldo  
Milano : Rusconi, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Controllo sanitario nei centri di macellazione / F. Faccincani, R. Murari, R. Chizzolini
Controllo sanitario nei centri di macellazione / F. Faccincani, R. Murari, R. Chizzolini
Autore Faccincani, Franco
Pubbl/distr/stampa Verona : Edizioni L'informatore agrario, 1993
Descrizione fisica 166 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 363.1929
Altri autori (Persone) Murari, Riccardo
Soggetto non controllato Carne - Controllo sanitario
Macelli
ISBN 88-7220-073-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009091100403321
Faccincani, Franco  
Verona : Edizioni L'informatore agrario, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Metodologia della ispezione degli animali da macello
Metodologia della ispezione degli animali da macello
Autore Mora, Arturo
Pubbl/distr/stampa Bologna : Libreria universitaria Tinarelli, 1966
Descrizione fisica 1 v.
Altri autori (Persone) Faccincani, Franco
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009502460403321
Mora, Arturo  
Bologna : Libreria universitaria Tinarelli, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Produzione commercio e consumo delle anguille
Produzione commercio e consumo delle anguille
Autore Faccincani, Franco
Pubbl/distr/stampa s.l. : s.e., 1968
Descrizione fisica 113 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003751250403321
Faccincani, Franco  
s.l. : s.e., 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui