Fenaroli's handbook of flavor ingredients : adapted from the Italian language woks of Giovanno Fenaroli / Giovanni Fenaroli
| Fenaroli's handbook of flavor ingredients : adapted from the Italian language woks of Giovanno Fenaroli / Giovanni Fenaroli |
| Autore | FENAROLI, Giovanni |
| Edizione | [3. ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | Boca Raton (Fla.) [etc.] : CRC Press, 199.- |
| Descrizione fisica | 2 v. |
| Disciplina | 664.5 |
| Soggetto topico | Essenze - Industria |
| ISBN | 0-8493-2711-3 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Nota di contenuto |
|
| Record Nr. | UNISA-990000133860203316 |
FENAROLI, Giovanni
|
||
| Boca Raton (Fla.) [etc.] : CRC Press, 199.- | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||
Sostanze aromatiche naturali : origini, funzioni, costituzione, preparazione, analisi... / Giovanni, Fenaroli (1)
| Sostanze aromatiche naturali : origini, funzioni, costituzione, preparazione, analisi... / Giovanni, Fenaroli (1) |
| Autore | FENAROLI, Giovanni |
| Pubbl/distr/stampa | Milano : U. Hoepli, 1963 |
| Descrizione fisica | XXIII, 1004 p. : 64 p. di tav. ill. ; 25 cm |
| Disciplina | 547.6 |
| Soggetto topico |
Essenze
Piante arometiche |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990000613090203316 |
FENAROLI, Giovanni
|
||
| Milano : U. Hoepli, 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||