top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Fenaroli's handbook of flavor ingredients : adapted from the Italian language woks of Giovanno Fenaroli / Giovanni Fenaroli
Fenaroli's handbook of flavor ingredients : adapted from the Italian language woks of Giovanno Fenaroli / Giovanni Fenaroli
Autore FENAROLI, Giovanni
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Boca Raton (Fla.) [etc.] : CRC Press, 199.-
Descrizione fisica 2 v.
Disciplina 664.5
Soggetto topico Essenze - Industria
ISBN 0-8493-2711-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto : copyr. 1995
Record Nr. UNISA-990000133860203316
FENAROLI, Giovanni  
Boca Raton (Fla.) [etc.] : CRC Press, 199.-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sostanze aromatiche naturali : origini, funzioni, costituzione, preparazione, analisi... / Giovanni, Fenaroli (1)
Sostanze aromatiche naturali : origini, funzioni, costituzione, preparazione, analisi... / Giovanni, Fenaroli (1)
Autore FENAROLI, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : U. Hoepli, 1963
Descrizione fisica XXIII, 1004 p. : 64 p. di tav. ill. ; 25 cm
Disciplina 547.6
Soggetto topico Essenze
Piante arometiche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000613090203316
FENAROLI, Giovanni  
Milano : U. Hoepli, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui