top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele
Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele
Autore Emanuele, Franco
Pubbl/distr/stampa Parma : ..., 1933
Descrizione fisica 26 p. ; 30 cm
Disciplina 664.8
Soggetto non controllato Industrie conserviere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001699470403321
Emanuele, Franco  
Parma : ..., 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele ... [et al.]
Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Parma : s.n., 1932
Descrizione fisica 57 p., 15 tav. ; 30 cm
Disciplina 664.8
Soggetto non controllato Industrie conserviere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001698940403321
Parma : s.n., 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Industria delle conserve : teoria e tecnica della conservazione degli alimenti / Franco Emanuele
Industria delle conserve : teoria e tecnica della conservazione degli alimenti / Franco Emanuele
Autore Emanuele, Franco
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Hoepli, 1950
Descrizione fisica XXVIII, 584 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 664
664.8
Soggetto non controllato Conserve alimentari - Industria
Industrie alimentari
Industrie conserviere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000007970403321
Emanuele, Franco  
Milano : Hoepli, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Industria delle conserve : teoria e tecnica della conservazione degli alimenti / Franco Emanuele
Industria delle conserve : teoria e tecnica della conservazione degli alimenti / Franco Emanuele
Autore Emanuele, Franco
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Hoepli, 1946
Descrizione fisica VIII, 602 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 664
664.8
Soggetto non controllato Conserve alimentari - Industria
Industrie alimentari
Industrie conserviere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009378390403321
Emanuele, Franco  
Milano : Hoepli, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Industria delle conserve / Franco Emanuele
Industria delle conserve / Franco Emanuele
Autore Emanuele, Franco
Pubbl/distr/stampa Milano : Hoepli, 1944
Descrizione fisica 602 p. : 25 cm
Disciplina 664.8
Soggetto non controllato Industrie conserviere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001735760403321
Emanuele, Franco  
Milano : Hoepli, 1944
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Industrie agrarie / C. Tarantola, C. Campisi, E. Bottini, F. Emanuele
Industrie agrarie / C. Tarantola, C. Campisi, E. Bottini, F. Emanuele
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, 1954
Descrizione fisica XXXI, 972 p. ; 26 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Industrie agrarie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001818360403321
Torino : UTET, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui