top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
The Australian sugar industry / Harry T. Easterby
The Australian sugar industry / Harry T. Easterby
Autore Easterby, Harry T.
Pubbl/distr/stampa Melbourne : Albert J. Mullet, [19..]
Descrizione fisica 18 p. ; 27 cm
Disciplina 664.1
Soggetto non controllato Zucchero
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990001844350403321
Easterby, Harry T.  
Melbourne : Albert J. Mullet, [19..]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The cultivation of sugar cane in Queensland / Harry T. Easterby
The cultivation of sugar cane in Queensland / Harry T. Easterby
Autore Easterby, Harry T.
Pubbl/distr/stampa Brisbane : Anthony James Cumming, 1920
Descrizione fisica 45 p. ; 27 cm
Disciplina 633.61
Collana Bulletin. General Series Bureau of Sugar Experiment Stations
Soggetto non controllato Canna da zucchero
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001842420403321
Easterby, Harry T.  
Brisbane : Anthony James Cumming, 1920
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Varieties of sugar cane in Queensland / Harry T. Easterby
Varieties of sugar cane in Queensland / Harry T. Easterby
Autore Easterby, Harry T.
Pubbl/distr/stampa Brisbane : Anthony James Cumming, 1915
Descrizione fisica 46 p. ; 27 cm
Disciplina 633.61
Collana Bulletin. General series Bureau of Sugar Experiment Stations
Soggetto non controllato Canna da zucchero
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001842410403321
Easterby, Harry T.  
Brisbane : Anthony James Cumming, 1915
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui