top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
ll cibo dalla modernità alla postmodernità / Piergiorgio Degli Esposti ; prefazione di Egeria Di Nallo
ll cibo dalla modernità alla postmodernità / Piergiorgio Degli Esposti ; prefazione di Egeria Di Nallo
Autore Degli Esposti, Piergiorgio
Pubbl/distr/stampa Milano : Franco Angeli, 2010
Descrizione fisica 134 p. ; 24 cm
Disciplina 394.12
Altri autori (Persone) Di Nallo, Egeria
Collana Consumo, comunicazione, innovazione. Ricerche ; 10
Soggetto topico Alimentazione - Aspetti socio-culturali
ISBN 8846461460
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001002749707536
Degli Esposti, Piergiorgio  
Milano : Franco Angeli, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Essere prosumer nella società digitale : produzione e consumo tra atomi e bit / Piergiorgio Degli Esposti
Essere prosumer nella società digitale : produzione e consumo tra atomi e bit / Piergiorgio Degli Esposti
Autore Degli Esposti, Piergiorgio
Pubbl/distr/stampa Milano : FrancoAngeli, 2015
Descrizione fisica 173 p. ; 20 cm
Disciplina 306.3
Collana Consumo, comunicazione, innovazione
Soggetto non controllato Consumo - Influssi dell'innovazione tecnologica
Consumo - Uso di Internet
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010056360403321
Degli Esposti, Piergiorgio
Milano : FrancoAngeli, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Green marketing per le aree industriali : metodologie, strumenti e pratiche / a cura di Marino Cavallo, Piergiorgio Degli Esposti, Kostas Konstantinou
Green marketing per le aree industriali : metodologie, strumenti e pratiche / a cura di Marino Cavallo, Piergiorgio Degli Esposti, Kostas Konstantinou
Autore Cavallo, Marino
Pubbl/distr/stampa Milano : FrancoAngeli, 2012
Descrizione fisica 256 p. ; 20 cm
Disciplina 658.408
Altri autori (Persone) Degli Esposti, Piergiorgio
Collana Sociologia urbana e rurale
Soggetto non controllato Aziende - Responsabilità sociale
Economia - Sviluppo sostenibile
ISBN 978-88-204-0978-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010045700403321
Cavallo, Marino
Milano : FrancoAngeli, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il cibo dalla modernità alla postmodernità : Piergiorgio Degli Esposti / prefazione di Egeria Di Nallo
Il cibo dalla modernità alla postmodernità : Piergiorgio Degli Esposti / prefazione di Egeria Di Nallo
Autore Degli Esposti, Piergiorgio
Pubbl/distr/stampa Milano : FrancoAngeli, 2004
Descrizione fisica 134 p. ; 24 cm
Disciplina 394.1
Collana Consumo, comunicazione, innovazione
Soggetto non controllato Alimentazione - Aspetti sociali
ISBN 88-464-6146-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009303650403321
Degli Esposti, Piergiorgio  
Milano : FrancoAngeli, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sociologia dei consumi / Piergiorgio Degli Esposti, Claudio Riva, Francesca Setiffi
Sociologia dei consumi / Piergiorgio Degli Esposti, Claudio Riva, Francesca Setiffi
Autore Degli Esposti, Piergiorgio
Pubbl/distr/stampa Novara, : UTET Università, 2020
Descrizione fisica VI, 204 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 306.3
Altri autori (Persone) Riva, Claudio <1974- >
Setiffi, Francesca
Soggetto non controllato Consumi - Aspetti sociologici
ISBN 978-88-6008-563-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910371356803321
Degli Esposti, Piergiorgio  
Novara, : UTET Università, 2020
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui