Water harvesting for groundwater management : issues, perspectives, scope, and challenges / / Partha Sarathi Datta |
Autore | Datta Partha Sarathi |
Pubbl/distr/stampa | Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2019 |
Descrizione fisica | 1 online resource (226 pages) |
Disciplina | 628.11 |
Soggetto topico |
Water harvesting
Groundwater - Management |
Soggetto genere / forma | Electronic books. |
ISBN |
1-119-47201-6
1-119-47208-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910467292803321 |
Datta Partha Sarathi | ||
Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2019 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Water harvesting for groundwater management : issues, perspectives, scope, and challenges / / Partha Sarathi Datta |
Autore | Datta Partha Sarathi |
Pubbl/distr/stampa | Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2019 |
Descrizione fisica | 1 online resource (226 pages) |
Disciplina | 628.11 |
Soggetto topico |
Water harvesting
Groundwater - Management |
ISBN |
1-119-47202-4
1-119-47201-6 1-119-47208-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910541066803321 |
Datta Partha Sarathi | ||
Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2019 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Water harvesting for groundwater management : issues, perspectives, scope, and challenges / / Partha Sarathi Datta |
Autore | Datta Partha Sarathi |
Pubbl/distr/stampa | Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2019 |
Descrizione fisica | 1 online resource (226 pages) |
Disciplina | 628.11 |
Soggetto topico |
Water harvesting
Groundwater - Management |
ISBN |
1-119-47202-4
1-119-47201-6 1-119-47208-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-9910807930003321 |
Datta Partha Sarathi | ||
Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2019 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|