I costi della qualità : come rilevarli e utilizzarli per assicurare un miglioramento continuo / Barrie G. dale, James J. Plunkett |
Autore | Dale, Barrie G. |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Franco Angeli, 1999 |
Descrizione fisica | 217 p. ; 23 cm |
Disciplina | 519.8 |
Collana | Formazione permanente |
Soggetto non controllato |
Controllo di qualità e affidabilità
Qualità - metodi statistici |
ISBN | 88-204-8448-X |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990002902050403321 |
Dale, Barrie G.
![]() |
||
Milano : Franco Angeli, 1999 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
I costi della qualità : come rilevarli e utilizzarli .. / Barrie G. Dale, James J. Plunkett |
Autore | Dale, Barrie G. |
Pubbl/distr/stampa | Milano : F. Angeli, c 1994 |
Descrizione fisica | 224 p. ; 22 cm |
Disciplina | 658.562 |
Collana | Formazione permanente. Sez. 1, Problemi d'oggi |
Soggetto non controllato |
Controllo di qualità
Costi di produzione |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990006804810403321 |
Dale, Barrie G.
![]() |
||
Milano : F. Angeli, c 1994 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
I costi della qualità : come rilevarli e utilizzarli per assicurare un miglioramento continuo / Barrie G. Dale, James J. Plunkett |
Autore | Dale, Barrie G. |
Pubbl/distr/stampa | Milano : F. Angeli, 1994 |
Descrizione fisica | 217 p. ; 22 cm |
Disciplina | CONTROLLO DEL PRODOTTO. CONTROLLO DI QUALITA |
Altri autori (Persone) | Plunkett, James J. |
Collana | Formazione permanente. Sez. 1, Problemi d'oggi |
Soggetto topico | Costi di produzione - Controllo di qualita |
ISBN | 88-204-8448-X |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002937430203316 |
Dale, Barrie G.
![]() |
||
Milano : F. Angeli, 1994 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|