Flavours of Byzantium / Andrew Dalby |
Autore | DALBY, Andrew |
Pubbl/distr/stampa | Totnes, Devon, : Prospect Books, c2003 |
Descrizione fisica | 268 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina | 641.5929435(CULINARIA - Turchia) |
Soggetto topico |
CUCINA TURCA - Storia
CUCINA GRECA - Storia IMPERO BIZANTINO - Vita sociale e costumi |
ISBN | 19-03-01814-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNIOR-UON00282374 |
DALBY, Andrew | ||
Totnes, Devon, : Prospect Books, c2003 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|
Food in the ancient world from A to Z / Andrew Dalby |
Autore | DALBY, Andrew |
Pubbl/distr/stampa | London ; New York : Routledge, 2003 |
Descrizione fisica | XVI,408 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 394.1 |
Soggetto topico |
Grecia antica - Usi [e] costumi
Roma antica - Usi [e] costumi |
ISBN | 0-415-23259-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNISA-990003541910203316 |
DALBY, Andrew | ||
London ; New York : Routledge, 2003 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Siren Feasts : a history of food and gastronomy in Greece / Andrew Dalby |
Autore | DALBY, Andrew |
Pubbl/distr/stampa | New York, : Routledge, 1996 320 p. ; 24 cm. |
ISBN | 04-15-11620-1 |
Classificazione | E |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNIOR-UON00093551 |
DALBY, Andrew | ||
New York, : Routledge, 1996 320 p. ; 24 cm. | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale | ||
|