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An Introduction to the Physical Chemistry of Food / John N. Coupland
An Introduction to the Physical Chemistry of Food / John N. Coupland
Autore Coupland, John N.
Pubbl/distr/stampa New York, : Springer, 2014
Descrizione fisica XIII, 182 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0256845
Coupland, John N.  
New York, : Springer, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
An Introduction to the Physical Chemistry of Food / John N. Coupland
An Introduction to the Physical Chemistry of Food / John N. Coupland
Autore Coupland, John N.
Pubbl/distr/stampa New York, : Springer, 2014
Descrizione fisica XIII, 182 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 541(Chimica fisica)
641(Scienze degli alimenti)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00256845
Coupland, John N.  
New York, : Springer, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui