An Introduction to the Physical Chemistry of Food / John N. Coupland
| An Introduction to the Physical Chemistry of Food / John N. Coupland |
| Autore | Coupland, John N. |
| Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2014 |
| Descrizione fisica | XIII, 182 p. : ill. ; 24 cm |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0256845 |
Coupland, John N.
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| New York, : Springer, 2014 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
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An Introduction to the Physical Chemistry of Food / John N. Coupland
| An Introduction to the Physical Chemistry of Food / John N. Coupland |
| Autore | Coupland, John N. |
| Pubbl/distr/stampa | New York, : Springer, 2014 |
| Descrizione fisica | XIII, 182 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
541(Chimica fisica)
641(Scienze degli alimenti) |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00256845 |
Coupland, John N.
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| New York, : Springer, 2014 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
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