La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
| La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Zanichelli, 2005 |
| Descrizione fisica | ix, 390 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina | 664 |
| Soggetto topico |
Food - Analytical chemistry
Food - Composition |
| ISBN | 9788808071491 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISALENTO-991001048309707536 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Bologna : Zanichelli, 2005 | ||
| Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
| ||
Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate
| Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Edizione | [2. ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | London : Royal society of chemistry, c1989 |
| Descrizione fisica | xi, 325 p. ; 22 cm |
| Collana | Royal Society of Chemistry paperbacks |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990002222770403321 |
Coultate, Tom P.
|
||
| London : Royal society of chemistry, c1989 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate
| Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Edizione | [2nd ed] |
| Pubbl/distr/stampa | Cambridge : Royal Society of Chemistry, copyr. 1989 |
| Descrizione fisica | XI, 325 p. : ill. ; 22 cm |
| Disciplina | 641.1 |
| Soggetto non controllato | alimenti - caratteristiche chimico-fisiche |
| ISBN | 0-85186-433-3 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNISA-990000252250203316 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Cambridge : Royal Society of Chemistry, copyr. 1989 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||
Food : the chemistry of its components / T.P. Coultate
| Food : the chemistry of its components / T.P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Edizione | [4th ed.] |
| Descrizione fisica | xi, 432 p. : ill. ; 22 cm |
| Disciplina | 641.300154 |
| Collana | RSC paperbacks |
| Soggetto topico |
Food - Composition
Food - Analysis |
| ISBN | 0854046151 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNISALENTO-991003324779707536 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
| ||
Food, the chemistry of its components / T. P. Coultate
| Food, the chemistry of its components / T. P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Descrizione fisica | 197 p. : ill. ; 22 cm |
| Disciplina | 641.3 |
| Collana | Royal Society of Chemistry paperbacks |
| Soggetto topico | Food - Composition |
| ISBN | 085186483X |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNISALENTO-991003479169707536 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
| ||
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
| La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Edizione | [Rist] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Zanichelli, [2005] |
| Descrizione fisica | IX, 390 p. : ill. ; 24 cm. - Trad. di Andrea Antonelli, rev. di Alessandro Ulrici. |
| Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
| ISBN | 88-08-07149-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0064028 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Bologna : Zanichelli, [2005] | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
| La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Edizione | [Rist] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Zanichelli, [2005] |
| Descrizione fisica | IX, 390 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
| ISBN | 88-08-07149-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0064028 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Bologna, : Zanichelli, [2005] | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
| La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Zanichelli, c2005 |
| Descrizione fisica | ix, 390 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina |
641.300 154
664.07 |
| Soggetto non controllato |
Alimenti - Analisi
Chimica bromatologica |
| ISBN | 88-08-07149-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990007994560403321 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Bologna, : Zanichelli, c2005 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
| La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Edizione | [Rist] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Zanichelli, [2005] |
| Descrizione fisica | IX, 390 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
| ISBN | 88-08-07149-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00064028 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Bologna, : Zanichelli, [2005] | ||
| Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
| ||
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
| La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate |
| Autore | Coultate, Tom P. |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Zanichelli, 2004 |
| Descrizione fisica | IX, 390 p. ; 24 cm. |
| Disciplina | 664.001547 |
| Soggetto topico | Chimica bromatologica |
| ISBN | 88-08-07149-9 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNIBAS-000019768 |
Coultate, Tom P.
|
||
| Bologna : Zanichelli, 2004 | ||
| Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
| ||