top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 2005
Descrizione fisica ix, 390 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 664
Soggetto topico Food - Analytical chemistry
Food - Composition
ISBN 9788808071491
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001048309707536
Coultate, Tom P.  
Bologna : Zanichelli, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate
Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa London : Royal society of chemistry, c1989
Descrizione fisica xi, 325 p. ; 22 cm
Collana Royal Society of Chemistry paperbacks
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990002222770403321
Coultate, Tom P.  
London : Royal society of chemistry, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate
Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Edizione [2nd ed]
Pubbl/distr/stampa Cambridge : Royal Society of Chemistry, copyr. 1989
Descrizione fisica XI, 325 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 641.1
Soggetto non controllato alimenti - caratteristiche chimico-fisiche
ISBN 0-85186-433-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000252250203316
Coultate, Tom P.  
Cambridge : Royal Society of Chemistry, copyr. 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Food : the chemistry of its components / T.P. Coultate
Food : the chemistry of its components / T.P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Edizione [4th ed.]
Pubbl/distr/stampa Cambridge : Royal Society of Chemistry, c2002
Descrizione fisica xi, 432 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 641.300154
Collana RSC paperbacks
Soggetto topico Food - Composition
Food - Analysis
ISBN 0854046151
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991003324779707536
Coultate, Tom P.  
Cambridge : Royal Society of Chemistry, c2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Food, the chemistry of its components / T. P. Coultate
Food, the chemistry of its components / T. P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Pubbl/distr/stampa London : The Royal Society of Chemistry, c1984
Descrizione fisica 197 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 641.3
Collana Royal Society of Chemistry paperbacks
Soggetto topico Food - Composition
ISBN 085186483X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-991003479169707536
Coultate, Tom P.  
London : The Royal Society of Chemistry, c1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, c2005
Descrizione fisica ix, 390 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 641.300 154
664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
Chimica bromatologica
ISBN 88-08-07149-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007994560403321
Coultate, Tom P.  
Bologna : Zanichelli, c2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Edizione [Rist]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, [2005]
Descrizione fisica IX, 390 p. : ill. ; 24 cm. - Trad. di Andrea Antonelli, rev. di Alessandro Ulrici.
Disciplina 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 88-08-07149-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0064028
Coultate, Tom P.  
Bologna : Zanichelli, [2005]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Edizione [Rist]
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Zanichelli, [2005]
Descrizione fisica IX, 390 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
ISBN 88-08-07149-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0064028
Coultate, Tom P.  
Bologna, : Zanichelli, [2005]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate
Autore Coultate, Tom P.
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 2004
Descrizione fisica IX, 390 p. ; 24 cm.
Disciplina 664.001547
Soggetto topico Chimica bromatologica
ISBN 88-08-07149-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000019768
Coultate, Tom P.  
Bologna : Zanichelli, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui