I mondi nella valigia : introduzione alla sociologia del turismo / Paolo Corvo |
Autore | Corvo, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Vita e Pensiero, 2003 |
Descrizione fisica | 128 p. ; 21 cm |
Disciplina |
046.002
338.4791 |
Collana | Scienze del turismo, Materiali didattici |
Soggetto non controllato |
Turismo
Globalizzazione |
ISBN | 88-343-1032-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990003981300403321 |
Corvo, Paolo | ||
Milano : Vita e Pensiero, 2003 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
I mondi nella valigia : introduzione alla sociologia del turismo / Paolo Corvo |
Autore | Corvo, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Vita e Pensiero, ©2003 |
Descrizione fisica | 138 p. ; 21 cm |
Disciplina | 306.48 |
Soggetto topico | Turismo - Aspetti sociali |
ISBN | 8834310322 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAS-RML0302304 |
Corvo, Paolo | ||
Milano, : Vita e Pensiero, ©2003 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale | ||
|
Il cibo del futuro : produzione, consumo e socialità / a cura di Paolo Corvo e Michele Filippo Fontefrancesco |
Pubbl/distr/stampa | Roma, : Carocci, 2021 |
Descrizione fisica | 142 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina | 306.4 |
Collana | Biblioteca di testi e studi |
Soggetto non controllato | Alimenti - Consumo - Sec. 21 |
ISBN | 978-88-290-0469-0 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910479552303321 |
Roma, : Carocci, 2021 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Quando il cibo si fa benessere : alimentazione e qualità della vita / Paolo Corvo, Gianpaolo Fassino |
Autore | Corvo, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Milano : FrancoAngeli, 2015 |
Descrizione fisica | 240 p. ; 23 cm |
Disciplina | 394.12 |
Altri autori (Persone) | Fassino, Gianpaolo |
Collana | Gusto e società, Metodi e strumenti |
Soggetto non controllato |
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Alimentazione - Qualità della vita |
ISBN | 978-88-917-1315-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990010025490403321 |
Corvo, Paolo | ||
Milano : FrancoAngeli, 2015 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Sociologia dei consumi turistici / Fabio Massimo Lo Verde, Paolo Corvo, Vincenzo Pepe |
Autore | Lo Verde, Fabio Massimo <1965- > |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Pearson, 2023 |
Descrizione fisica | 272 p. ; 24 cm |
Disciplina | 306.4819 |
Altri autori (Persone) | Corvo, Paolo |
Soggetto non controllato | Turismo - Sociologia |
ISBN | 9788891910127 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910746693503321 |
Lo Verde, Fabio Massimo <1965- > | ||
Milano, : Pearson, 2023 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Viaggi enogastronomici e sostenibilità / a cura di Paolo Corvo e Gianpaolo Fassino |
Autore | Corvo, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Milano : FrancoAngeli, 2018 |
Descrizione fisica | 183 p. ; 25 cm |
Disciplina |
306.4819
38.4791 |
Altri autori (Persone) | Fassino, Gianpaolo |
Collana | Turismo, consumi, tempo libero |
Soggetto non controllato | Turismo - Sviluppo sostenibile |
ISBN | 978-88-917-6140-8 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | i i |
Record Nr. | UNINA-9910317158503321 |
Corvo, Paolo | ||
Milano : FrancoAngeli, 2018 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|