Alimenti dietetici e per la prima infanzia : guida tecnica, commerciale e normativa per gli operatori del settore alimentare e per i consumatori / Carlo Correra, Vittorio Silano ; presentazione di Francesco De Lorenzo |
Autore | Correra, Carlo |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Pirola, [1992] |
Descrizione fisica | 208 p. ; 24 cm. |
Disciplina | 344.4504232 |
Altri autori (Persone) |
Silano, Vittorioauthor
De Lorenzo, Francesco |
Collana | Norme & sanità |
Soggetto topico |
Dietetica
Igiene degli alimenti Puericultura |
ISBN | 8832496747 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991001685289707536 |
Correra, Carlo | ||
Milano : Pirola, [1992] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Alimenti surgelati congelati refrigerati : raccolta commentata della legislazione sull' uso del freddo nella conservazionedei prodotti alimentari / Carlo Correra |
Autore | Correra, Carlo |
Pubbl/distr/stampa | Salerno : Ed. Boccia, 1986 |
Descrizione fisica | 294 p. ; 24 cm |
Disciplina | 344.042 |
Soggetto non controllato |
Alimenti - Legislazione
Alimenti |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001740460403321 |
Correra, Carlo | ||
Salerno : Ed. Boccia, 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Codice commentato degli additivi e dei coloranti alimentari : legislazione e decreti : testi aggiornati ed integrati / C. Correra, A. Neri |
Autore | Correra, Carlo |
Pubbl/distr/stampa | [Milano] : Scienza e diritto, [198?] |
Descrizione fisica | 1 v. ; 24 cm |
Disciplina | 344.04232 |
Altri autori (Persone) | Neri, Antonio <1926-> |
Soggetto non controllato |
Additivi alimentari - Legislazione
Coloranti alimentari - Lefislazione |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990008322200403321 |
Correra, Carlo | ||
[Milano] : Scienza e diritto, [198?] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Controllo ed autocontrollo degli alimenti : analisi e commento del decreto legislativo 3 marzo 1993, n. 123 e della direttiva CEE 93/43 su controllo ufficiale ed autocontrollo aziendale della qualità igienica dei prodotti alimentari / Carlo Correra |
Autore | Correra, Carlo |
Pubbl/distr/stampa | Rimini, : Maggioli, \1995! |
Descrizione fisica | 293 p. ; 24 cm |
Disciplina | 344.460 |
Collana | Impresa & professioni |
Soggetto topico | Generi alimentari - Igiene |
ISBN | 8838705151 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAS-RMG0018946 |
Correra, Carlo | ||
Rimini, : Maggioli, \1995! | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Cassino | ||
|
Guida pratica d' igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra,Giorgio Ottogalli |
Autore | Correra, Carlo |
Edizione | [3.] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, 2001 |
Descrizione fisica | VI, 98 p. ; 21 cm |
Disciplina |
613.2
344.4504232 |
Soggetto non controllato |
Alimenti - Legislazione
Igiene alimentare |
ISBN | 88-481-1091-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001859810403321 |
Correra, Carlo | ||
Milano : Tecniche Nuove, 2001 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce vende e somministra alimenti / Carlo Correra, Antonio Maggi |
Autore | Correra, Carlo |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, 1986 |
Descrizione fisica | x, 90 p. : ill. ; 21 cm. |
Altri autori (Persone) | Maggi, Antonioauthor |
Soggetto topico |
Igiene - Alimenti
Igiene - Legislazione |
ISBN | 8870812731 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991001193069707536 |
Correra, Carlo | ||
Milano : Tecniche Nuove, 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra, Giorgio Ottogalli |
Autore | Correra, Carlo |
Edizione | [4. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, 2007 |
Descrizione fisica | VII, 127 p. : ill. ; 21 cm. |
Disciplina | 344.4504 |
Altri autori (Persone) | Ottogalli, Giorgio |
Collana | TA |
ISBN | 978-88-481-1728-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910256156803321 |
Correra, Carlo | ||
Milano : Tecniche Nuove, 2007 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra, Antonio Maggi |
Autore | Correra, Carlo |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1986 |
Descrizione fisica | IX, 90 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 6413 |
Soggetto non controllato |
alimenti - igiene - guide
alimenti - legislazione - guide |
ISBN | 88-7081-273-1 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000254160203316 |
Correra, Carlo | ||
Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra, Antonio Maggi |
Autore | Correra, Carlo |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1986 |
Descrizione fisica | IX, 90 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 6413 |
Soggetto non controllato |
alimenti - igiene - guide
alimenti - legislazione - guide |
ISBN | 88-7081-273-1 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000154180203316 |
Correra, Carlo | ||
Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra, Giorgio Ottogalli |
Autore | Correra, Carlo |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Tecniche Nuove, 1986 |
Descrizione fisica | 90 p. : ill. ; 21 cm. |
Disciplina | 344.4504 |
Altri autori (Persone) | Ottogalli, Giorgio |
Soggetto non controllato | Normative sull'igiene alimentare |
ISBN | 8870812731 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-9910844700603321 |
Correra, Carlo | ||
Milano, : Tecniche Nuove, 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|