Baking problems solved / Stanley Cauvain and Linda Young |
Autore | Cauvain, Stanley |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton [etc.] : CRC Press |
Descrizione fisica | XVII, 280 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina | 641.7 |
Altri autori (Persone) | Young, Linda |
Collana | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Soggetto topico | Alimenti - Processi innovativi |
ISBN |
0-8493-1221-3
1-85573-564-4 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNIBAS-000009226 |
Cauvain, Stanley | ||
Boca Raton [etc.] : CRC Press | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Technology of Breadmaking / Stanley Cauvain |
Autore | Cauvain, Stanley |
Edizione | [3. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2015 |
Descrizione fisica | XX, 408 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti) |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0241607 |
Cauvain, Stanley | ||
Cham, : Springer, 2015 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|