Analisi dei prodotti alimentari / Paolo Cabras, Carlo I. G. Tuberoso |
Autore | Cabras, Paolo <1942- > |
Pubbl/distr/stampa | Padova, : Piccin, c2014 |
Descrizione fisica | XIX, 883 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) | Tuberoso, Carlo I. G. |
ISBN | 978-88-299-2311-3 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990010060090403321 |
Cabras, Paolo <1942- > | ||
Padova, : Piccin, c2014 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo <1942- > |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Piccin, c2004 |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm. |
Disciplina | 664.001547 |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldo |
Soggetto topico | Chimica bromatologica |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000021658 |
Cabras, Paolo <1942- > | ||
Padova : Piccin, c2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo <1942- > |
Pubbl/distr/stampa | Padova, : Piccin, c2004 |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. ; 27 cm |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldo |
Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990008094970403321 |
Cabras, Paolo <1942- > | ||
Padova, : Piccin, c2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|