Cucina napoletana : pranzi giornalieri variati ed imbanditi in 672 vivande secondo i prodotti delle stagioni / Vincenzo Corrado ; introduzione e glossario di Lejla Mancusi Sorrentino |
Autore | CORRADO, Vincenzo <1734-1836> |
Pubbl/distr/stampa | Napoli : Grimaldi & c., 2001 |
Descrizione fisica | 1 v. (paginazione varia) ; 24 cm |
Disciplina | 641.5945731 |
Collana | Biblioteca napoletana |
Soggetto topico | Culinaria - Napoli |
ISBN | 88-88338-48-9 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990001012290203316 |
CORRADO, Vincenzo <1734-1836>
![]() |
||
Napoli : Grimaldi & c., 2001 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo per uso de'nobili e de'letterati ; seguito dal Trattato delle patate per uso di cibo, opera del medesimo autore ; con una introduzione di Tullio Gregory e una nota alle illustrazioni di Francesco Abbate |
Autore | CORRADO, Vincenzo <1734-1836> |
Pubbl/distr/stampa | Roma : Donzelli, copyr.2001 |
Descrizione fisica | XIX, 154 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm. |
Disciplina | 641.63 |
Collana | Saggi, Arti e lettere |
Soggetto topico | Culinaria - Testi - Sec.18 |
ISBN | 88-7989-654-7 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNISA-990000757440203316 |
CORRADO, Vincenzo <1734-1836>
![]() |
||
Roma : Donzelli, copyr.2001 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Trattato istorico del caffé / di Vincenzo Corrado |
Autore | CORRADO, Vincenzo <1734-1836> |
Pubbl/distr/stampa | Napoli : Berisio, 1968 |
Descrizione fisica | 24 p. ; 23 cm |
Disciplina | 663.93 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002112540203316 |
CORRADO, Vincenzo <1734-1836>
![]() |
||
Napoli : Berisio, 1968 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|