top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Introduzione all'analisi sistemica della produzione e R&S / Leonardo De Tomasi, Claudio Consiglieri
Introduzione all'analisi sistemica della produzione e R&S / Leonardo De Tomasi, Claudio Consiglieri
Autore DE TOMASI, Leonardo
Pubbl/distr/stampa Milano : Franco Angeli, copyr. 2001
Descrizione fisica 201 p. ; 23 cm
Disciplina 658.402
Altri autori (Persone) CONSIGLIERI, Claudio
Collana Economia e politica industriale
Soggetto topico Aziende - Organizzazione
ISBN 88-464-2784-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000495100203316
DE TOMASI, Leonardo  
Milano : Franco Angeli, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Parmigiano reggiano DOC : modelli di sviluppo e proposte innovative per la realizzazione della qualità totale / Claudio Consiglieri
Parmigiano reggiano DOC : modelli di sviluppo e proposte innovative per la realizzazione della qualità totale / Claudio Consiglieri
Autore CONSIGLIERI, Claudio
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1992
Descrizione fisica VIII, 99 p. ; 24 cm
Disciplina 338.17735409454
Collana Collana di studi e ricerche
Soggetto topico Formaggio parmigiano-reggiano - Produzione
ISBN 88-14-03887-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000507210203316
CONSIGLIERI, Claudio  
Milano : Giuffrè, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui