Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi
| Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
| Autore | CAPPELLI, Patrizia |
| Edizione | [3. ed] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Zanichelli, 2005 |
| Descrizione fisica | X, 694 p. : ill. ; 27 cm |
| Disciplina | 664.001547 |
| Altri autori (Persone) | VANNUCCHI, Vanna |
| Soggetto topico | Chimica bromatologica - Testi scolastici |
| ISBN | 978-88-08-07589-5 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990003191630203316 |
CAPPELLI, Patrizia
|
||
| Bologna : Zanichelli, 2005 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||
Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi
| Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
| Autore | CAPPELLI, Patrizia |
| Edizione | [2. edizione] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Zanichelli, 2000 |
| Descrizione fisica | X, 667 p. : ill. ; 27 cm |
| Disciplina | 664 |
| Altri autori (Persone) | VANNUCCHI, Vanna |
| Soggetto topico | Chimica bromatologica |
| ISBN | 88-08-03177-2 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990000313400203316 |
CAPPELLI, Patrizia
|
||
| Bologna : Zanichelli, 2000 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||
Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi
| Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
| Autore | CAPPELLI, Patrizia |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna : Zanichelli, 1990 |
| Disciplina | 664. |
| Soggetto non controllato | alimenti - caratteristiche chimico-fisic |
| ISBN | 88-08-06788-2 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-990000142630203316 |
CAPPELLI, Patrizia
|
||
| Bologna : Zanichelli, 1990 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||
Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazione, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi
| Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazione, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
| Autore | CAPPELLI, Patrizia |
| Edizione | [2 ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Zanichelli, 2024 |
| Descrizione fisica | XIII, 544 p. : ill. ; 27 cm |
| Disciplina | 664.001547 |
| Altri autori (Persone) | VANNUCCHI, Vanna |
| Soggetto topico |
Chimica bromatologica
Tecnologia alimentare |
| ISBN | 978-88-08-49969-1 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNISA-996665672203316 |
CAPPELLI, Patrizia
|
||
| Bologna, : Zanichelli, 2024 | ||
| Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
| ||