Fenaroli’s handbook of flavor ingredients / George A. Burdock |
Autore | Burdock, George A. |
Edizione | [6th ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Boca Raton, Fla : CRC Press, c2010 |
Descrizione fisica | xxiv, 2135 p. : ill. ; 28 cm |
Disciplina | 664.5 |
Soggetto non controllato | Aromi - Manuali |
ISBN | 9781420090772 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNINA-990009394530403321 |
Burdock, George A. | ||
Boca Raton, Fla : CRC Press, c2010 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Tossicologia alimentare. p. 1201-1251 |
Altri autori (Persone) |
Burdock, George A.
Flamm, W. Gary Kotsonis, Frank N. |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | und |
Record Nr. | UNINA-990002363530403321 |
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|