Fenaroli’s handbook of flavor ingredients / George A. Burdock
| Fenaroli’s handbook of flavor ingredients / George A. Burdock |
| Autore | Burdock, George A. |
| Edizione | [6th ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | Boca Raton, Fla : CRC Press, c2010 |
| Descrizione fisica | xxiv, 2135 p. : ill. ; 28 cm |
| Disciplina | 664.5 |
| Soggetto non controllato | Aromi - Manuali |
| ISBN | 9781420090772 |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990009394530403321 |
Burdock, George A.
|
||
| Boca Raton, Fla : CRC Press, c2010 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Tossicologia alimentare. p. 1201-1251
| Tossicologia alimentare. p. 1201-1251 |
| Altri autori (Persone) |
Burdock, George A.
Flamm, W. Gary Kotsonis, Frank N. |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | und |
| Record Nr. | UNINA-990002363530403321 |
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|