top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Analisi fisico-chimiche : fondamenti scientifici ed applicazioni / Giulio Buogo
Analisi fisico-chimiche : fondamenti scientifici ed applicazioni / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni Edizioni Scientifiche, [1953]
Descrizione fisica v. : ill. ; 25 cm
Disciplina 541
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto v. 1.
Record Nr. UNINA-990009584380403321
Buogo, Giulio  
Firenze : Sansoni Edizioni Scientifiche, [1953]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analisi fisico-chimiche : nozioni teorico-pratiche per chimici, farmacisti e medici / Giulio Buogo
Analisi fisico-chimiche : nozioni teorico-pratiche per chimici, farmacisti e medici / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Bologna, : L. Cappelli, 1938
Descrizione fisica XXIII, 237 p., [50] p. di tav. : ill. ; 25 cm.
Soggetto non controllato Analisi fisico-chimiche - Manuali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910846200703321
Buogo, Giulio  
Bologna, : L. Cappelli, 1938
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chimica analitica degli alimenti / Giulio Buogo
Chimica analitica degli alimenti / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Milano : Ceschina, 1955-1956
Descrizione fisica 2 v. (556, 497 p.) ; 24 cm
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi chimica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Acque minerali, acque luride 2.: Gli alimenti composti del regno vegetale ed animale : la legislazione alimentare, la dottrina delle acque minerali nelle acquisizioni odierne
Record Nr. UNINA-990002201360403321
Buogo, Giulio  
Milano : Ceschina, 1955-1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chimica industriale / Giulio Buogo
Chimica industriale / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Firenze : L. Macri, 1951
Descrizione fisica v. : ill. ; 22 cm
Disciplina 665.77
Soggetto non controllato Lubrificanti
Catalisi
Combustibili
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 2.: Combustibili, carburanti, lubrificanti : la catalisi nell'industria chimica / Giulio Buogo
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000009804
Buogo, Giulio  
Firenze : L. Macri, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Combustibili, carburanti, lubrificanti : la catalisi nell'industria chimica / Giulio Buogo
Combustibili, carburanti, lubrificanti : la catalisi nell'industria chimica / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Firenze : L. Macri, 1951
Descrizione fisica XII, 464 p. : ill. ; 22 cm
Soggetto non controllato Chimica industriale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008364400403321
Buogo, Giulio  
Firenze : L. Macri, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eroi del pensiero nella scienza e nella tecnica / Giulio Buogo
Eroi del pensiero nella scienza e nella tecnica / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Sapri : Ediz. del "Centro Librario", 1963
Descrizione fisica 402 p. ; 25 cm
Disciplina 925
Soggetto non controllato Biografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001739730403321
Buogo, Giulio  
Sapri : Ediz. del "Centro Librario", 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene e industrie dell'alimentazione : l'alimentazione del lattante, rinvigorimento biologico, differimento della senescenza, le carenze vitaminiche, le deviazioni dismetaboliche, le industrie alimentari : politica alimentare e politica agraria / Giulio Buogo
Igiene e industrie dell'alimentazione : l'alimentazione del lattante, rinvigorimento biologico, differimento della senescenza, le carenze vitaminiche, le deviazioni dismetaboliche, le industrie alimentari : politica alimentare e politica agraria / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Milano, : Casa editrice Ceschina, ©1958
Descrizione fisica 495 p. ; 24 cm
Disciplina 641
Soggetto non controllato Alimentazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910843300903321
Buogo, Giulio  
Milano, : Casa editrice Ceschina, ©1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La chimica degli enzimi, ormoni, vitamine, antivitamine e antibiotici / Giulio Buogo
La chimica degli enzimi, ormoni, vitamine, antivitamine e antibiotici / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Firenze : C. Cya, 1957
Descrizione fisica 326 p. : 22 c. di tav. : ill. ; 25 cm
Soggetto non controllato Enzimologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009433400403321
Buogo, Giulio  
Firenze : C. Cya, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lezioni di chimica bromatologica / Giulio Buogo
Lezioni di chimica bromatologica / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Bari, : Luigi Macri, 1940
Descrizione fisica XXIV, 641 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 660
Soggetto non controllato Chimica bromatologica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009433440403321
Buogo, Giulio  
Bari, : Luigi Macri, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Preservazione e conservazione degli alimenti / Giulio Buogo
Preservazione e conservazione degli alimenti / Giulio Buogo
Autore Buogo, Giulio
Pubbl/distr/stampa Bari : Carlucci, 1953
Descrizione fisica 221 p. : ill. ; 27 cm
Soggetto non controllato Alimenti - Conservazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009452720403321
Buogo, Giulio  
Bari : Carlucci, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui