top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Igiene della carne : manuale d'ispezione sanitaria / del Dr. Stefano Brusaferro
Igiene della carne : manuale d'ispezione sanitaria / del Dr. Stefano Brusaferro
Autore Brusaferro, Stefano
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice, 1909
Descrizione fisica XIV, 550 p. : ill. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009161480403321
Brusaferro, Stefano  
Torino : Unione tipografico-editrice, 1909
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Igiene della carne / Stefano Brusaferro
Igiene della carne / Stefano Brusaferro
Autore Brusaferro, Stefano
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, 1898
Descrizione fisica 426 p. ; 21 cm
Disciplina 613.28
Soggetto non controllato Igiene
Carne
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001641080403321
Brusaferro, Stefano  
Torino : UTET, 1898
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La tubercolosi negli animali domestici / per S. Brusaferro
La tubercolosi negli animali domestici / per S. Brusaferro
Autore Brusaferro, Stefano
Pubbl/distr/stampa Torino : Camilla e Bertolero, 1890
Descrizione fisica 160 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009579610403321
Brusaferro, Stefano  
Torino : Camilla e Bertolero, 1890
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui